Модераторы в Москве /здесь конкретно - модераторы офиса Фейсбука в Москве/. Крайний справа, львовянин Остап Коркуна, фото его. Понятно почему банят антиукров? -https://twitter.com/malosolov/status/5965766718...
Доколе эти "орлы" будут действовать, бл.. ??? Там, и на других сайтах?
Анонимный08.05.2015 21:29 −1+1 Модераторы в Москве ________________________________
- Я после их взлома отсюда, с МФД, моего компьютера - после поста про "Трембиту" на днях - https://mfd.ru/forum/post/?id=7435032#7435032 - собираюсь сносить и переустанавливать операционную систему, потому что иначе - фиг; потому что теперь всё фиг как работает - все сразу и наглухо постоянно зависает, Квик зависает, программы не пашут и включаются самопроизвольно, полный атас...
Придется все сносить и устанавливать заново.
Вот такие вот - "тайные" патриоты Украины и мстители России сидят кое-где в Москве. По делам их - узнаем их...
Я описывал тогда происшедшее (см цитату из того поста ниже) - при попытке написания сюда в Курилку следующего поста про Трембиту (справка про оперетту - мой же пост (из Википедии)) - у меня резко пошла в компьютере вся эта описанная фигня - бешенная свистопляска, как взбесился компьютер. - Всё заскакало, стало мгновенно бешено включаться и выключаться произвольно, и Гугл Хром отключился сам - осталось только окно с набираемым тогда постом (ссылку на Википедию - уже не успел вставить). Фиг знает, решил всё же попробовать, пройдет ли уже набранный пост - нажал на кнопку "Отправить", - оказалось, что пост всё же прошел. Дальше пришлось экстренно вырубать питание компьютера, потому что компьютер совершенно не слушался - нажатие курсора не действовало, включенные ими программы - никак не выключались, ни через обычное закрытие, ни через Диспетчер задач - и программы и файлы продолжали в бешенном темпе включаться и выключаться произвольно, как кто-то обыскивал мой компьютер (хотя обычно достаточная антивирусная программа стояла). Пришлось все срочно сбрасывать. Потом проверял пару-тройку раз - стоило сюда зайти - и снова начиналось всё это. Потом бросил. (7-го утром, когда писал - снова началась эта же фигня; всё заскакало, Хром отключился, но набираемый пост на экране компа остался - я спешно дописал его, и нажал - Отправить; оказалось - пост прошел, а компьютер пришлось вырубать через отключение питания - так как в нем началась снова бешеная свистопляска сама по себе, он перестал подчиняться моим командам.
Но все внесенные ими отсюда тогда повреждения - остались. Придется в эти дни сносить систему и все программы.
Пишу - потому что быть может, поможет кому-то. А здешние "товарищи" почему-то сейчас спят, моргают. (Хотя могут и забанить задним числом (как обычно у них бывает). Фиг знает...)) Успеха...
- " Анонимный07.05.2015 07:59 −1+1 Вчера вечером, где-то с полдесятого, отсюда, с МФД производились вирусные атаки на домашний компьютер, с попыткой вывести его из строя: компьтер резко зависал и различные программы начинали одновременно произвольно запускаться, удалялись значки программ с панели управления и проч. Выйти из этого - только через экстренное выключение питания компьютера. Перезагружаешь компьютер, для проверки заходишь на другие, обычные сайты в интернете - все нормально, как обычно; заходишь сюда, на МФД - в курилку или просто в поиск сюда - через минуты полторы начинается такая-же свистопляска в твоем компьютере; приходится экстренно выключать питание компьютера, чтобы что сильнее не навредили. И так - несколько раз; потом бросил - отправился спать. - https://mfd.ru/forum/post/?id=7435959#7435959 "
Сейчас просто сижу, сканирую компьютер разл антивирусными программами, авось поможет - уже третьей подряд, но пишут - "вирусов нет". Хотя не работает, как прежде нормально, срытые повреждения какие-то налицо. Даже с панели задач мне какие-то привычные значки удалили (не могу вспомнить, что там было, просто непривычно много там места пустого стало, что-то исчезло оттуда после их вмешательства).
... Кстати, еще забавная мелочь - месяца 2 назад мне еще отсюда удаляли совсем в компе МТС-ный значок подключения к интернету - этот значок (ярлык) вообще исчез из компьютера, и выйти в интернет было нельзя. Поиск по компьютеру не давал ничего, сколько ни бился; потом позвонил в МТС - там просто объяснили, куда залезть в компьютер, чтобы восстановить и значок и саму функцию подключения к интернету - там они что-то отключили, какие-то протоколы, что-ли (не помню точно, а лень уточнять-вспоминать сейчас)...
Но как-то они влезают в компьютер, хотя достаточный для обычных дел антивирусник стоит ( - но фиг ли, там у них айтишники всякие тоже работают - размещают же они на этом сайте всякие графики акций и всякую другую инфу)
... В общем - сыжу, дожидаюсь окончания сканирования: щас сканирую компьютер Microsoft Security Essentials-ом (но тоже нифига не покажет, конечно, и не исправит)
Сейчас просто сижу, сканирую компьютер разл антивирусными программами, авось поможет - уже третьей подряд, но пишут - "вирусов нет". Хотя не работает, как прежде нормально, срытые повреждения какие-то налицо. Даже с панели задач мне какие-то привычные значки удалили (не могу вспомнить, что там было, просто непривычно много там места пустого стало, что-то исчезло оттуда после их вмешательства).
... Кстати, еще забавная мелочь - месяца 2 назад мне еще отсюда удаляли совсем в компе МТС-ный значок подключения к интернету - этот значок (ярлык) вообще исчез из компьютера, и выйти в интернет было нельзя. Поиск по компьютеру не давал ничего, сколько ни бился; потом позвонил в МТС - там просто объяснили, куда залезть в компьютер, чтобы восстановить и значок и саму функцию подключения к интернету - там они что-то отключили, какие-то протоколы, что-ли (не помню точно, а лень уточнять-вспоминать сейчас)...
Но как-то они влезают в компьютер, хотя достаточный для обычных дел антивирусник стоит ( - но фиг ли, там у них айтишники всякие тоже работают - размещают же они на этом сайте всякие графики акций и всякую другую инфу)
... В общем - сыжу, дожидаюсь окончания сканирования: щас сканирую компьютер Microsoft Security Essentials-ом (но тоже нифига не покажет, конечно, и не исправит)
Отгони систему и не парься (сделай восстановление системы на день, предыдущий тому)..
Не надо похрену. Надо брать надежный папир с самым большим потенциалом. И не спекулировать, а ехать на хаи. Т.Е. 60 концов в Саратову нормально. Потом коррекция и перехай.
Пакет, в Москве так-же. У меня рядом с домом Суворовское училище и Академия погранвойск. Первых уже выпустили, а вторые только приехали с парада. В местах гуляния раздают гречневую кашу. Все мальчишки в пилотках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.