ну ты как хош а я не собираюсь в обозримом будущем .раз они законвульсили надеюсь что застану .благо ванга сказала что двадцать три года .думаю и ты дотянешь с трудом .благо день то какой.
Прикольная чтива Жаль время сейчас такое, что над этим только посмеются, поскольку всем успешным наплевать на здоровых, а уж на больных и подавно. Каждый за себя и все ради денег Иногда замаливают свои грехи индульгируя на благотворительности (а кто его знает а вдруг попы не врут и на том свете компенсируется - думают аморальные лицемеры коррупционеры инсайдеры и бизнес элита )
Отличное название для партии..Бу-ха-ха!...в условиях России нужно было добавить ещё Мозго-.. В Закарпатье закрыли фонд венгерской партии "Йоббик" Так официальный Киев ответил представителям общины, которые подали на Украину иск к Европейский суд по правам человека.
Речь идет о фонде одного из депутатов праворадикальной партии Венгрии «За лучшую Венгрию» («Йоббик»), которая в своей политической программе задекларировала возвращения Закарпатья Венгерской Республике.
Как постановил суд, деятельность фонда была направлена на вмешательство во внутренние дела Украины и посягательство на ее территориальную целостность. Однако представители венгерской общины Закарпатья считают, что киевские власти нашли способ лишить их поддержки со стороны крупной национальной партии, которая признана мировым сообществом.
Ранее представители венгерской диаспоры пожаловалась в Европейский суд по правам человека на ущемление прав национальных меньшиств со стороны украинских властей. Как сообщал LifeNews ЦИК страны запретил создавать в Закарпатье мажоритарный округ, чтобы община смогла выбрать совего представителя для работы в Верховной Раде.
Кроме того, в официальном Будапеште ранее заявили, что парламенту Венгрии не стоило вводить санкции против России.
По словам главы кабинета иностранных дел партии «Йоббик» Мартона Дендеши, введенное Россией эмбарго на сельхозпродукцию и продукты питания серьезно действует в ущерб венгерским производителям.
«Йоббик» призвал правительство последовать примеру других стран ЕС и потребовать компенсации у Брюсcеля, провести венгерско-русские межправительственные заседания и начать двухсторонние переговоры.
А то мы не знает - кто стрелял на майдане : Первым трагическим результатом выбранного Западом курса стал расстрел митингующих в центре Киева неизвестными снайперами. Расследование этих убийств, которое Киев обещал провести максимально быстро и объективно, длится уже третий месяц. И до сих пор ответа на вопрос «Кто стрелял?» — нет. И вот в Киеве звучат новые, сенсационные, заявления о кровопролитии на Институтской. Причем, из уст человека, от которого этого ждали меньше всего. Заявление Геннадия Москаля оказалось неожиданным и убойным как снайперский выстрел из засады. Во время февральских событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы спецподразделения «Беркут», а какие-то другие люди. К такому выводу комиссия Верховной рады пришла по результатам исследования используемых снайперами боеприпасов — патронов и пуль http://tornewz.ru/strelba-na-majjdane-puli-prin...
Главный по снайперам
FLB: Снайперами могли быть наемники из числа отставников силовых ведомств, либо иностранцы, прошедшие школу горячих точек. Дипломатической почтой в Киев прибывали огромные суммы долларов нового образца http://flb.ru/info/57396.html
Внимательно ознакомился с тем, что на пресс-конференции в четверг говорили украинские силовики о расследовании февральских кровавых событий в Киеве. Не скрою, что последний месяц проводил собственное расследование, причем не только в Украине, но и в разных странах мира. Хочу поделиться некоторыми соображениями, построенными на информации, как в таких случаях говорят, из «различных, иногда требующих проверки» источников. http://www.novayagazeta.ru/politics/63053.html
Кто стрелял на Майдане? Немецкое ТВ провело собственное расследование На одном из самых авторитетных телеканалов Германии вышла в эфир программа, авторы которой подвергли сомнению версию киевских властей о февральских событиях на Майдане. Немецким журналистом удалось получить сенсационные комментарии у следователей, которые ведут это дело, а также записать рассказы людей, попавших под обстрел на Майдане http://www.1tv.ru/news/world/256280
Про Боинг. Для меня есть уже два сигнала, что лёд тронулся: 1. Что Голландия за то, что-бы санкции с РФ снять. Там много голландцев погибло. А это настоящие протестанты. "Пепел Клааса стучит в моё сердце". 2. Венедиктов заявил, что кто сбил Боинг уже не важно. А этот чувствует куда подул ветер.
Про Боинг. Для меня есть уже два сигнала, что лёд тронулся: 1. Что Голландия за то, что-бы санкции с РФ снять. Там много голландцев погибло. А это настоящие протестанты. "Пепел Клааса стучит в моё сердце". 2. Венедиктов заявил, что кто сбил Боинг уже не важно. А этот чувствует куда подул ветер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.