Да кому это надо?Главное,что надувного Дзержинского поставили на лубке.
Братва, вы не впадайте в панику, он нафик ни кому не нужен этот Феликс. Главное забугорных напугать. Они дристать сразу начинают, при виде Дзержинского.
С одной стороны, пока меня это лично не коснулось, пока моего родного на этой ненужной войне не убило. Я -как-бы диванный воин. А если это коснётся меня лично? То чё будет с хохлами , которые попадутся мне по жизни? Нафига эту войну переводить на бытовой уровень. Там-же жопа начнётся.
«Продолжат выкручивать руки» Нидерланды отказались поддержать авиаудары США по позициям исламистов в Сирии Премьер-министр Марк Рютте отметил, что страна не намерена нарушать международное право
Королевство Нидерландов первым из государств Евросоюза отказалось поддержать удары США по Сирии, заявив о несоответствии таких действий Уставу ООН. Эксперты полагают, что США все равно продолжат выкручивать руки европейским партнерам. Тем более в Пентагоне обсуждается необходимость сухопутного вторжения.
Королевство отказалось поддержать борьбу против ИГ в Сирии, отметив, что 51-й статьи Устава ООН, на которую ссылаются США, недостаточно для операции.
«Американцы оставят без внимания это заявление и дальше будут выкручивать руки, чтобы европейцы все-таки участвовали в операции» «Американцы действуют на основании статьи 51 Устава ООН (которая позволяет использовать силу в случаях самозащиты), – заявил премьер-министр страны Марк Рютте. – Мы принимаем их позицию, и мы их не осуждаем, но для нас это является недостаточным основанием для вмешательства в ситуацию в Сирии». Амстердам намерен действовать только в Ираке, пояснил Рютте, добавив, что там для коалиции будет предоставлено до шести истребителей F-16. ---------------------------------------------------------------- "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (с)
В Харькове на ограде церкви распяли парня Тело около храма 2000-летия Рождества Христова утром обнаружили прохожие
Сегодня, 30 сентября, рано утром в Харькове на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошла трагедия. На заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень - на вид до 25 лет - был мертв.
На месте ЧП работают сотрудники МВД, пока никаких комментариев они не дают. Тело мужчины увезли в морг. http://vesti-ukr.com/harkov/71516-v-harkove-na-... --------------------------------------- Еуропэйцы
------------------------------- И эт хорошо!"Балтика" не наша компания - пусть убытками подавятся!А так.."балтика" - пивной суррогат класса Юппи.Только разливное нефильтрованное пшеничное..в меру.
Последние 5 лет пью только Хадыженское. Да сейчас много маленьких заводов пооткрывалось. Давно хочу свою небольшую домашнюю пивоварню приобрести. Но всё время что-то останавливало.
Надо будет в воскресенье слетать в Прагу, пивка попить. Санкции всё-же. на Октоберфест в Германию не поеду. Хватит.Развод для лохов. Втюхивают по 5 евро за кружку. За углом в любом магазине, это-же пиво по 1 евро продают.
Антимайдан СЛАВЯНСК!!! Красный Лиман самооборона Александр Петров сегодня в 17:07 Привет! Хочу поделиться событиями из города Славянск. Город по прежнему в блокаде. Во круг города по прежнему блокпосты хунты. Одни нормально проезжаешь, другие шмон устраивают и мордой в пол. В самом городе нациков полно. Катаются на БТРах прям по среди дороги что на машине приходится чуть ли не на тротуар выскакивать что бы не притёрли. Понятия правил дорожного движения, красный свет, пешеходный переход и просто люди вообще отсутствуют. Водку и самогон покупают ящиками. При ополчении наркоторговцев хорошо погоняли, зато сейчас при "освободителях" купить наркоту не проблема. Завод "Славтяжмаш" (лидер коксохимического машиностроения по союзу) закрывается. Хозяин завода из Днепропетровска (Днепртехсервис) Ему завод в сепаратиском Славянске не нужен как и люди. От всех заказов отказываются, оборудование, станки и технологии вывозят. Всех людей на увольнение. Из всех цехов оставил только один литейный и то пока. На других предприятиях города дела не на много лучше. До Нового года они доработают, а дальше скорее всего таже участь. В самом городе много появилось машин из западной украины и людей с западенским акцентом. Идёт усилинная принудительная украинизация населения, агитация за едину и попытка создать видимость потриатизма. Другими словами промывка мозгов. К сожалению есть люди которые ведутся на всю эту лажу. 90 % всей продукции производимой в городе Славянске идёт на Россию. Сейчас начали "давить" и запрещать работать на . Биржа труда переполнена. Так после моего возмущения обстановкой в городе одна майданутая дама сказала - ну и хорошо, главное чтобы маскалям плохо было. Т.Е. у нас с каждым днём всё больше людей остаются без работы, а от этого хуже почему-то должно быть России?! Вот и промывка мозгов. Всё больше людей становятся за ополчение. В городе появился правый сектор со свастикой на рукове. Водителей маршруток заставляют цеплять флажки усроины. По городу катается машина глушилка. Глушат МТС и прослушивают звонки.
Не будет толку Санкции-шманции Были яблоки с Польши-голландии Теперь с Турции-шмурции И так во всем Никто , ничего не создаст внутри страны Он может и хочет создать - но ему не дадут Так что все -остается пить водку ! А пиво - это детский лепет - от него только пузо растет - я его ужо лет 10 не пью
Чё это я вру? Когда тебе говорят знающие люди, то надо прислушаться. Посмотри на новости. Беспорядки в Харькове и Одессе начались. А давно уже произошло Донецк -наш. Луганск -наш.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.