16.09.14 01:50 В Москве началась "фруктовая война" за "черные рынки".Такого Москва не видела с 1990-х, - западные СМИ Цены на продукты питания взлетели до небес, а предприниматели начали войну за передел "черного рынка".
мне передали для посадки лилии и флоксы. Нескольких цветов и сортов. Завтра буду сажать. Вот думаю в каком месте? У забора или подальше? ЗЫ. Да и яблоки закопать надо. Большой урожай - это беда!
16.09.14 10:24 В Симферополе штурмуют здание Меджлиса и редакцию крымскотатарской газеты В Симферополе идет штурм здания Меджлиса и редакции крымскотатарской газеты "Авдет".
Об этом на своей странице в Facebook написал муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмайлов.
По его словам, прямо сейчас в Симферополе идет штурм здания Меджлиса крымскотатарского народа и редакции крымскотатарской газеты "Авдет".
Завтра еду на дачу сажать цветы. Купил себе Ролтон, т.к. готовить там лень. А Доширака нет! Оказывается Доширак попал под санкции. Вот так хусейныч, вот так озорник...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.