Тут зимой мне пол- форума орало, что даллар к Новому году будет 50 рублей. И что курортный сезон будет провальный. Где все эти люди? Мне уже надоело , сидя на холме, наблюдать за проплывающими мимо гробами опонентов. Они взахлёб орали, что нереально без блата пронести олимпийский факел. Обломались как обычно. А вот сейчас , если команда КВН СОЮЗ станет чемпионом в КВН. Исполнится моя очередная мечта. А всё к этому идёт. Мы явные фавориты. Но игра есть игра. Хрен знает как там обернётся. Пока нам вроде удача прёт. А как там дальше будет. Хрен его знает.
Пакет, да что ты всё этот свой факел вспоминаешь! Путин похерил эту олимпиаду ещё до её закрытия, ухватившись за возможность поучаствовать в украинской авантюре.
Ну а после исполнения этой мечты остаётся последняя. Два острова на пару с друганом. На расстоянии 100 метров. Можно в Средиземке, можно озле Тайланда. И у каждого по 50 тёлок и по мешку кокаина. Вот это будет достойное завершение этой жизни. А не так как у Абрамовича и этого Вильямса, что вчера подвесился от деприсняка.
На 02.45. А потому-что это была самая крутая зимняя олимпиада в истории человечества. И Россия там заняла 1 место. А я там принимал участие. Ну как такое можно забыть?
Но я-же всё -же пробежал эти 150 метров. И в этот момент я был единственный человек на земле в руках которого горел живой олимпийский огонь. Конечно были сзади две машины с запасными лампадками олимпийского огня. Но я предпочитал думать, что он у меня единственного.
Вот прикиньте ситуацию. Команда КВН СОЮЗ должна на сцене в Москве 10 октября показать СТЭМ со звездой. У нас мечта конечно Горбачёва на сцену вытащить. Но в запасе есть ещё 5 звёзд разной величины. Под каждую звезду надо писать свой сценарий, что-бы показать ей на что мы его подписываем. Конечно там не будет ничего оскорбительного. Но многие звёзды просят таких денег, что у нас нет, друге соглашаются за бесплатно, лишь-бы на 1 канале засветится, но у них в это время другие проекты. Короче там целый геморой. И всё это надо разрулить до 10 октября.
Да! Всё произошло как я хотел. Были небольшие накладки с аппаратурой и с количеством мест. Но в общем всё нормально. Вечерина была в пиратском стиле. Все мужики были пираты , а все женщины были в белых платьях. Это я так придумал.
У нас в списке звёзд, которых мы хотели-бы пригласить на наше выступление. На 1 месте стоит Дольф Лунгрен. Прикиньте. Под него уже такой класный сценарий готов.Как его надыбать этого Дольфа? Это забота нашей деректриссы. Но она не всемогущая. Обычная женщна из Москвы, но со связями.
Она нам как-то нарыла одну актрису из Москвы. У которой-то задча была простая , сыграть старушку , которая выходит на сцену в нужный момент и произносит одну единственную фразу противным голосом "Развалили союз". Сцуко. она вышла не в том месте. Запоролола всю сценку. А перезаписывать никто не стал. И это не попало в эфир.
А чё с ней поделаешь. Она профессиональная актриса. 20 лет в каком-то московском ТЮЗе Бабу Ягу играла. То что, она нам выступление запорола, ей пофигу. Она взяла свои 100 баксов и свалила. Это Москва. Здесь все всех кидают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.