На совещании в администрации Президента Украины, американские военные советники рекомендовали украинским властям готовится к организации полномасштабного вторжения в Крым, при финансовой и материальной поддержке США. Эксперты Пентагона отметили полное отсутствие на Украине необходимого объема плавсредств и ремонтной базы, необходимой для высадки десанта и боевой техники на крымский полуостров. На совещании 11 августа 2014 года конкретные задачи были поставлены перед предприятиями ОПК Украины. Американцы пообещали помочь Киеву списанными плавсредствами из армий Румынии, Болгарии и Польши, оказать содействие в переговорах с Германией в размещении заказов на суда, и модернизацией действующих украинских плавсредств. В срок 3-4 месяца, по оценке экспертов, при спонсировании США, Украина соберет полноценную армию в 500-600 тысяч офицеров и солдат и будет готова к полномасштабному вторжению в Крым, пишет "Новости Регионов России".
Не,ну с позиции пендосов все верно - divide et empera надо Россию ослабить и втравить в гр.войну
Даа, закрывают его смешно. Захотел сел, захотел вышел, как Юлю Тимошкину. А все думают - надо же, и его банят? жееесть. А теперь вообще, под ходора закосит. Пипл схавает. Свабоду лу.
Cегодня принял на работу беженку с Донецкой области. Горничной. Пожилая тётка. лет 50. толком пока не поговорили. Но статус беженца она получать не хочет. Говорит, что тогда надо ехать жить в то место куда укажут. А она у сестры живёт. На работу я её взял с нарушением законадательства. Да пофигу. Пока все документы официально оформишь, сезон закончится. Пусть так работает.
Это наверное из тех, кто на сообщениях о санкциях побежал в магазин затариваться сёмгой и сыром Пармезан. Представляю эту картину. Толпа пенсионеров на последние гроши затаривает красную икру ящиками.
Молодчик!.. Более чем на 100 тыр втарился! Ну сахар,дрожжи-это понятно. Сгущёнка тоже тема! Консервы?...да в принципе пригодяться. Только не пойму, соль со спичками то зачем? Их тоже что ли с европы везут?)
Яценюк докладывает Порошенко: - К перекрытию российского газового транзита через Украину всё готово. Осталось решить, что это будет: присоединение к санкциям Европы против России или к эмбарго России против ЕС?
Да,работает..запощу пожалуй..для укропов))..а так..ничего нового - всё уже прожёванно давно...))
Sergey Minaev Про прошуттошапито и пармезаномику. Чтоб два раза не вставать. Меня дико бесит тупая истерика общества фейсбука по поводу эмбарго. Истерика не только тупая, но и пошлая. Почитаешь, и кажется, что у людей отобрали "самою самость", кажется, что люди пишущие про "крым не пармезан, на макароны не потрешь" только из этого самого пармезана и состоят. И, скорей всего, состоят (еще слегка из Акне и Конверса, привет ДухLess, 2006 год издания) Я сам сноб, постмодернист ( согласно моему другу Максу Максим Шевченко), и столп общества потребления. А уж как я пожрать то люблю. Еще я с удовольствием глумлюсь над уродскими качествами нашего обывателя и сатирически их высмеиваю аж в шести книгах. Первые очки Катлер и Гросс вместе с рубашкой Китсун, я купил в тот момент, когда 90 процентов вас, креаклов, еще не знали разницу между гастропабом и гастритом. Первый мишленовский ресторан я... и т.д. Но все это я делаю до того момента, пока мои гедонистические удовольствия не пересекаются с экономическими угрозами моей стране. То есть, буквально, я свою привычку жрать и срать готов поменять. Потому что в жизни все банально. Когда припрет и придется отвечать ( а приперло) за нас никто не впишется - ни модный диджей из Лондона, ни ресторатор из Парижа. Впишутся только те кто здесь, которые фуа гра от па де де не отличают и фин де клер с финским клеем путают. И я с ними впишусь. Отличающий и не путающий. Это лирика. Теперь про экономику, всем пересказывающим сказки Коха. Я слегка работаю в бизнесе( работа эта такая фигня, с компьютером на столе и кучей людей с переговорами, типа как фриланс в Бонтемпи, только каждый день по 12 часов) продающим много миллионов бутылок вина, которое лично вы , в том числе, пьете. После новости про эмбарго мы собрание собрали и без охов и вздохов составили досье поставщиков из Южной Америки. А полгода назад мы начали продавать российское вино и продавливать снобское наше коммьюнити, чтоб оно рожу не воротило, а попробовало- того стоит. То же самое делают сейчас импортеры мяса, например. Да, ломает, жопу нужно отрывать, по поставщикам новым бегать, придумывать, и развивать свое, отечественное. Выхода нет. Потому что если не разовьем, значит нет у нас никакого "своего", значит мы говно и понторезы и недостойны мы нашей истории, а достойны лишь стакана в углу Европы. Раз уж вы эту длинную телегу прочли, осильте еще и интервью ресторатора Делоса вашему любимому телеканалу Дождь ( Делос придумал кафе Пушкин, где одни только только начинали креаклевать, а иных из вас туда пока не пускают) С добрым утром, мои маленькие любители спагетти алле вонголе http://m.tvrain.ru/articles/restorator_andrej_d...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.