Берта, вот за прививки... Говорил маме не делай. Не послушала. Сделала прививку. Нет гемоглобина. Конечно не сразу через пару недель. Но такого у неё не было до этого. Легла в стационар. От Астра зенека тромбы, я почему сразу и подумал. От каждой своя реакция и главное ей да и любому никто не скажет что виновата вакцина. Сыну поставили диагноз коронавирус, оставили дома. Бухает как конь, пока время есть. Невестка его жена подарил. Получила зам директора, директор за это в отпуске, нужно руководить зовут на работу. Хотя я говорю сидите дома вдвоём, делайте внуков. Правительству нужны рабочие руки... Она даже не чихает... Хрен поймёшь что твориться. Один головняк со всех сторон.
У сына жена.... Ну просто весь в отца))) Хотя, чем мы отличается. У меня все время как приходит, так и... Но горжусь сыном красава))) все родные болеют. Один я из воды да в полымя. Деньги не нужны, уже просто бы как раньше в 17 лет работать токарем на заводе. А я и начал с этого возраста работать, бросив техникум. На хрен эти девяностые.. Перестройка поганая... Ну да ладно... Смотри какая жена у сына красавица))) Умная, красивая, но хитрая... М-да))) На то они и бабы))) https://postimg.cc/Z9pJb40B
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.