Я за это время уже 4 раза эту сумму увеличил. Понятие демпинга на рынке ценных бумаг исключаю. Что мне тут век с Векселем сидеть ? Одарил раз и спасибо . Можешь на борде купил один лот и будет тебе 9 р.
Я за это время уже 4 раза эту сумму увеличил. Понятие демпинга на рынке ценных бумаг исключаю. Что мне тут век с Векселем сидеть ? Одарил раз и спасибо . Можешь на борде купил один лот и будет тебе 9 р.
я так помню год назад ты говорил, что у тебя остаток 230 тыс. шт - откуда 1,2млн? Во- вторых Ципка за год даже в два раза не выросла.
я так помню год назад ты говорил, что у тебя остаток 230 тыс. шт - откуда 1,2млн? Во- вторых Ципка за год даже в два раза не выросла.
Вроде 248 было т. Или ценник выше был. Я помню сумму 1,2 с чем то. Наверное тогда по 4,9 сдал,а не по 4,3. Не полезу смотреть. Какая разница. Мне этот лям большой погоды не делает. Каждый день пакет плюс ,минус лямы ходит. А ЦП выросла на 102% за год.
Вроде 248 было т. Или ценник выше был. Я помню сумму 1,2 с чем то. Наверное тогда по 4,9 сдал,а не по 4,3. Не полезу смотреть. Какая разница. Мне этот лям большой погоды не делает. Каждый день пакет плюс ,минус лямы ходит. А ЦП выросла на 102% за год.
так получается реальный ценник 5 руб?
Если потом посмотрю ,то скажу. В лом искать. Да наверное так и было ,ведь ценник на борде стоял более 6 р. Сам то много тут оставил ? Я бы на твоём месте тоже бы продал. И вложил в сети. Не хочешь в ЦП и Волгу ,так хоть в свой Центр. Какие никакие ,но там дивы платят.
Если потом посмотрю ,то скажу. В лом искать. Да наверное так и было ,ведь ценник на борде стоял более 6 р. Сам то много тут оставил ? Я бы на твоём месте тоже бы продал. И вложил в сети. Не хочешь в ЦП и Волгу ,так хоть в свой Центр. Какие никакие ,но там дивы платят.
нет - буду до победного держать, а то уже столько лет! А, то продашь и там сразу дивы в 5 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.