Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
С какой такой стати ты даешь мне оценку. Я иду своей дорогой никого не трогаю. Это вы постоянно пытаетесь меня как -то задеть. Очнись! Кто ты такой чтоб мне давать оценку? по какому праву?
«Подумалось». Формулировка «мир сошел с ума» становится общепринятой и, честно говоря, близкой к истине. В доказательство можно отталкиваться от вполне объективных данных – объема употребления «антидепрессантов» и прочих «-лептиков». При этом, естественно, речь не идет даже о проверке высших чиновников (особенно – ядерных) стран на применение ими препаратов, регулирующих эмоции. Хотя наличие блаженной улыбки, обусловленной чувством собственной правоты и исключительности делает риск ядерного конфликта (либо действий, формирующих его неизбежность) чуть ли не «стопроцентной». Кстати, бюджетного процесса «на более низком уровне» и прочих «нюансов администрирования» это тоже касается. Что уж тут говорить о (оставшихся) участниках данного форума, коим, опять же, по косвенным признакам, уже не хватает средств, ни на консультацию профильных специалистов, ни, видимо, покупку целебных (сомнительно) таблеток. Кстати, в целом (сугубое ИМХО) в первую очередь сие касается мужчин. Проблемы с целеполаганием, однако. У женщин, обычно, с этим проще. Тут я не о данных «обобщенно», а о «динамике процесса». Естественно, чтение новостей (тем более – субъективно поданных, а иных и нет) здоровья не добавляет. Поэтому да, ТА куда полезнее для здоровья, нежели «фундаменталка». И уход в ТА вполне можно признать более чем рациональным поступком. Здоровье дороже. А «так», думаю, до наступления времени охренительных чудес на нашем рынке (которые с «фундаменталом» не будут иметь ничего общего) осталось всего ничего… Особенно, когда на него придут те, кто, при наличии определенных сумм, на прежнюю зарплату/работу будут уже не согласны…
...Ладно, в сущности - не только об этом… Наиболее вероятной причиной роста фонды вижу разве что тот же «Иранский сценарий», т.е. инфляционный, для которого Э.Сахипзадовна должна, без физического насилия, сама, тормознуть рост «ключа». Тем более, что «после 15%» он, рост, и сам по себе стал нести проифляционную опцию. Уже вышедшую из под контроля. Но для этого м-м Набиуллина должна отстраненно «махнуть рукой» со словами (подразумевающимися): мне уже по фиг, делайте что хотите. Нет у меня, пока, впечатления о желании Главы ЦБ РФ к таким ролевым играм… Хотя… https://www.youtube.com/watch?v=jJ4iIUzIbuI
Гм. Так было насилие - или нет? Специалисты по абьюзу, БСДМ-практикам, "милфам" и пр. призываются к конструктивному диалогу (нет, не об обмене опытом пойдет речь, сугубо о рынке!).
Дюк, по миллиону бахни в Ашинский и ОВК. Там тоже ракеты скоро. Скоро мы все твои миллионы пристроим
Забыла ?
Извини, я ошиблась! я думала ты адекватный человек с чувством юмора Где то- все в шутку было, где-то серьезно писала тебе про интересные идеи попробуй это, посмотри это, открой канал в телеграме, аккаунт в трейдинг вью. Всегда желала тебе добра и роста творческого и личностного. мда..... спасибо
Последний совет- не общайся с этой токсичной женщиной с ССК. Может она и хорошая, но она манипулятор и любит стравливать людей. Ей это аукнется в жизни, если уже не аукнулось, думаю ее паранойя имеет корни оттуда
Последний совет- не общайся с этой токсичной женщиной с ССК. Может она и хорошая, но она манипулятор и любит стравливать людей. Ей это аукнется в жизни, если уже не аукнулось, думаю ее паранойя имеет корни оттуда
У тебя все вообще нормально ?
Токсичной женщине с ССК А ничего, что ССК это моя ветка ? И, стало быть, всё, что на ней происходит, это с моего ведома и одобрения ?
Но ладно. Токсичной женщине с ССК уже … откликнулось . У нее есть такой друг, как я. Я не говорю сейчас за Джонатаната, за Флая… за Ваню, за Василия… Я говорю только за себя. Этого одного обстоятельства уже с лихвой. А что у тебя ? Что ? Вы правда, может, как то договоритесь уже с этим Мюллером Чтобы уже лаять как то в унисон А то у него Флай манипулятор А у тебя токсичная женщина с ССК В общем Опять мимо А я ведь в тебя верил … Эх ты…
Тул Равий. К чему эти камни в огород? "Случайные люди", "унылые посиделки", "столик бабушек у хрущовки", "временное пользование", "рассыпется в труху", "дидактизм и высокомерие" и прочее в этом духе? Вам есть что сказать? Так говорите, а не читайте моралей на непонятном языке. А ежели любите Джека Лондона (как, к примеру, и я), то вспомните за его ясный краткий и яркий стиль, чем он и брал в плен детские сердца.
А отсылки к сонму подписчиков и прочее ничего не говорят о качестве того самого "куска мяса", о котором вы так печально сожалеете. Вы, наверное, не это имели в виду, но того, что именно вы таки хотели изложить, я так и не понял, несмотря на мою еврейскую изобретательность и злой ум.
Пока человек ведет себя как человек, член форума, равный среди равных, а не как сорвавшаяся с цепи бешеная собака, его никто не тронет, будь то временные правообладатели или постоянные.
Уж будьте уверены.
ПС. Вы, кстати, имеете доступ на ветку ССК и можете без всяких промедлений или поиска обходных путей высказать свою точку зрения и там, не утруждая себя закулисной игрой. И не сомневайтесь, вас никто не тронет, это я вам обещаю.
Тул Равий. К чему эти камни в огород? "Случайные люди", "унылые посиделки", "столик бабушек у хрущовки", "временное пользование", "рассыпется в труху", "дидактизм и высокомерие" и прочее в этом духе? Вам есть что сказать? Так говорите, а не читайте моралей на непонятном языке. А ежели любите Джека Лондона (как, к примеру, и я), то вспомните за его ясный краткий и яркий стиль, чем он и брал в плен детские сердца.
А отсылки к сонму подписчиков и прочее ничего не говорят о качестве того самого "куска мяса", о котором вы так печально сожалеете. Вы, наверное, не это имели в виду, но того, что именно вы таки хотели изложить, я так и не понял, несмотря на мою еврейскую изобретательность и злой ум.
Пока человек ведет себя как человек, член форума, равный среди равных, а не как сорвавшаяся с цепи бешеная собака, его никто не тронет, будь то временные правообладатели или постоянные.
Уж будьте уверены.
ПС. Вы, кстати, имеете доступ на ветку ССК и можете без всяких промедлений или поиска обходных путей высказать свою точку зрения и там, не утруждая себя закулисной игрой. И не сомневайтесь, вас никто не тронет, это я вам обещаю.
Джонатан, Вы меня расстраиваете… Как то все нервно и суетливо, что ли… А ведь, ей богу, я, претензии (в т.ч. очевидно «дидактические») «писать понятнее» комментировал раз «-дцать». Забыли? Ну, что же так… Нервы, нервы (надеюсь – только нервы и ничего более!). Ну и повторюсь, моему чувству самосохранения претит как посещение ТГ-канала уважаемой Регентуры, так и ветки уважаемого Дюка. Но – по разным причинам. Кстати, с оказией, сообщу/повторю: перспективы его судебного разбирательства по поводу «диффамации», эта, мягко говоря, «неочевидны». Вот вообще. В вашем случае – «вообще». Утверждаю, как человек имевший положительный опыт тяжбы и с весьма крупным (и специализировавшемся тогда на провокациях) СМИ, имевшим (в отличие от меня) административную поддержку. Да, в суд я тогда полез сугубо потому, что ставилась под сомнение добросовестность не чужого мне юридического лица, хотя наезжали на меня лично. Когда же меня персонально (но отдельно) обвиняли, допустим, в «невменяемости», пусть это делал и, к примеру, профильный министр, сие игнорировалось. «Каждый, право, имеет право» (а уж как он его «имеет» - дело десятое). Так что (сугубое ИМХО) куда как рациональнее (и по понятиям – тоже) будет направить свободные средства на поддержку «центра разработок» какого ни будь «Востока» («…и жать на свою педаль»). Ну не стоит Дюку раздражать судейских, ему даже не удастся их развлечь. И нет, я вовсе не защищаю иную сторону, её поведение на ОНТ «достойно сожаления». Как, опять же, см.выше, подразумевает и декомпенсацию по «одной ранее обозначенной теме». Время такое, не зря г-н Трамп сулит г-ну Кеннеди пост министра здравоохранения, а народным американским героем становится выпускник Лиги Плюща», следовавший примеру нами воспетой Веры Засулич… Ибо не фиг. Не фиг, не фиг делать из антидепрессантов базовый препарат для употребления человечеством… Пусть само, сцуко, справляется. А, чуть не забыл: право (идиоматическое выражение), ну, даже, без удовлетворения соблазна «порегулировать», не смешно ли банить даму за проявление ревности, а? Взрослые же, вроде, люди… Нет, если бы мне сказали, типа, «не обращай внимание, что у нее задница круглая, так то она змеюка», то я бы фиксанулся только на первой характеристике… Впрочем – на своей логике ФА по женской части не настаиваю, может там и ТА верней… Моя личная выборка, в силу своей ограниченности и отсутствия «двойного, слепого, плацебо контролируемого исследования» не может считаться достоверной.
Мне все равно, Тул Равий, для меня этой дамы давно нет, и я уже об этом говорил - ни с её ревностью, ни с её наездами, ни с сексуальными фантазиями, ни со вздорными предъявами по рынку, ни с чем. Она живёт для меня на другой планете, но то, что она забанена, я поддерживаю.
Про суды и прочее и вовсе не мой вопрос, а кому надо, тот разберётся и сам, не маленький.
Не вижу смысла обсуждать дальше все эти темы, они исчерпаны, всё сказано, и предлагаю просто завязать. Лично у меня и так дел за гланды.
Мне все равно, Тул Равий, для меня этой дамы давно нет, и я уже об этом говорил - ни с её ревностью, ни с её наездами, ни с сексуальными фантазиями, ни со вздорными предъявами по рынку, ни с чем. Она живёт для меня на другой планете, но то, что она забанена, я поддерживаю.
Про суды и прочее и вовсе не мой вопрос, а кому надо, тот разберётся и сам, не маленький.
Не вижу смысла обсуждать дальше все эти темы, они исчерпаны, всё сказано, и предлагаю просто завязать. Лично у меня и так дел за гланды.
Хороших выходных!
Отлично. Когда много дел – это хорошо. Плохо – когда их нет. Поэтому я приветствую логику Дюка дистанцирования от биржи и перепоручения её «бездушной железяке». Занимаясь делом. Просто, ИМХО, нужно быть последовательным и не индуцироваться её, железяки, успехами/проблемами, в т.ч. в сравнении с иными продуктами, тем более зная, насколько «болезненна» реакция «некоторых иных субъектов». ИМХО, в (давно) сложившейся ситуации иначе, чем через иронию и не стоит воспринимать биржу. Чем, кстати, и отличался Принц. И что мне очень нравилось. Но, увы, его подход начал анализироваться со «звериной серьезностью», мол «создает иллюзии/вводит в заблуждение и т.п.». Ну а на форум (ИМХО, конечно) стоит приходить с рефлексией, сомнениями, дабы поверить их восприятием других участников. А потому, естественно, любая (!) категоричность, уверенность в своей правоте не может не подразумевать – либо умысел, либо добросовестное заблуждение. И с чем я согласен, так это с тем, что категоричность навязчивая подлежит воспитанию. Но не путем декапитации (сие есть признак бессилия воспитателя). Впрочем – все это – «в сотый раз». Когда, увы, «иных уж нет, а те – далече» (С).
Да, посмотрю ка я, если получится, фильм "Джокер", пишут, что "...В фильме «Джокер» тоже поднимались проблемы расслоения общества, психических расстройств и депрессии, безразличия властей к реальным потребностям людей. Вспомните, главный герой лишился фармакологического лечения из-за упразднения подразделения, в котором он стоял на учёте и получал психологическую помощь, https://t.me/olegtsarov/20740 ". Если будет время.
Я бы ему советовал поменьше ходить с шестерки пик, это не та карта к выигрышу. Луше биться бубновым валетом! И парами не ходить, а тройками. Да ведь не послушает, упрямый, как черт.
С новым годом, товарищи интрадейцы! Пусть в наступающем году дела ваши пойдут в гору, а мир, благополучие и спокойствие снизойдут на вас, вашу семью и нашу Родину.
С Новым Годом, интрадейцы и не только!!! С Новым годом одна из лучших веток на форуме!!! Когда-то она была очень оживлённой))) Но я верю, что настанет время, когда она вновь зашумит, и запоет и будет многолюдной))) и такой же востребованной, как была))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.