Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
(в т.ч. «неопределенному кругу лиц») Когда я публично поздравляю кого-либо с Днем Рождения мне всегда немного совестно, ибо в век, когда всякие напоминалки, включая соц.сетевые, превратили данное мероприятие в обычную лицемерную рутину по типу «банковской рассылки», поздравить кого то, избегнув практики поздравлять всех, считай равно нанесению морального ущерба «исключенным из списка». А оно мне (моей карме) надо? Нет, не надо… Но, опять же, археологов на данной ветке не так уж и много, а как оно упоминалось, сия профессия лично меня «слегка триггерит». Так уж вышло, у всех свои недостатки. Это ж не экономисты/врачи какие с инженерами и пескоструйщиками… Словом, одна из любимых песен моей (самой) младшей дочери (хотя до ист.фака УрГУ ей еще очччень далеко. И не факт, что оно надо): https://www.youtube.com/watch?v=52KaYPQk3cc
Если это мне, то большое спасибо, Тул Равий! Наверное, мне повезло, и я таки тоже вхожу в "неопределенный круг лиц". Я вчера на ветку Интрадей не заходил и сообщения не видел.
Вот только ютуб у меня висит везде и работать не хочет )
Не думаю, что ютуб в Е-бурге отличается от Новосибирского... У меня он грузится на всем. Почти (зависит от мощности устройства). Но - не сразу. Вот, в частности, хотел еще в пятницу дополнить мысль о том, что г-н Трамп собирает абордажную ("гоп=стоп") команду для "освоения" пресловутых 300 миллиардов Эльвиры Сахипзадовны, но проблема с загрузкой искомого саундтрека помешала замыслу... А теперь, после номинирования в лучших традициях мирового кинематографа и вообще на роль решалы Эпштейна (Бориса) опция предвидения потеряла актуальность. Впрочем, характеристика сути процесса уже была обозначена:
... Европа что то уж сильно занервничала… Хотя, пока, никто не намекает на, предположим, размен (обратную ротацию) Кенигсберга и Варшавы с Гельсингфорсом, Лиепаей и Ревелем («возможны варианты» (С))…
По переговорам. ИМХО, ессно. Т.к. их «сущностной частью» будет освоение «300 млрд.», то определяющим станет фигура «спец.уполномоченного» от Трампа. «Застройщика», если кто запамятовал. И потому Штаты сделают все, что бы не допустить до пилежа этих средств никаких «Макронов». И, видимо, Зеленского. Сочтя того «неуправляемым». 300 млрд, из которых, исходя из «специфики Украины», минимум 200-250 млрд. просто «уйдут налево через обнал» - большие деньги. За них будут бороться. И, предположу, не все выживут в этой борьбе. В т.ч. в самом, что ни на есть прямом смысле слова… «Кусочком уха» тут не отделаться. п.с. интересно было бы отследить треки и встречи г-на Абрамовича.... Он, явно, примет участие в оформлении этой картины...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.