Заседание Совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 20 декабря 2024 года. Время публикации пресс-релиза о решении Совета директоров Банка России — 13:30 по московскому времени.
Ребята, мы точно знаем, что делаем ? Это же просто нездоровый старик. Ну с раздутой фантазией и больным эго Ну так то Его можно понять А ну как всю сука жизнь Не самому чего то добиваться А быть на побегушках у тестя И в связи с этим терпеть унижения А когда тестя не стало Зятю просто дали пинка А гонора то не убавилось))) И вот так до пенсии
Ты прав. Наверное, хватит, да и жалко его, все-таки наш собрат по трейдингу, которого сломала эта проклятая биржа. Отклонения? Да. Но это дело психиатров и хирургов. Б-г с ним, здоровья ему и спокойствия.
Биржа его добила, капитан. А так то он ничего в жизни не добился сам. Все по протекции И да - как то уж слишком его мысли и слова Вокруг нетрадиционных отношений Ну вот постоянно об этом бубнит
На самом деле, ребята, когда пообщаешься с людьми ТАМ Немного меняется восприятие мира Как то эти мулеры и урганы выглядят мелко И проблемы и менталитет у них Ну мышиный какой то)) Не хочется тратить на это время
Я тоже опасаюсь сегодня торговать, да и вообще давно уже рассматриваю каждую пятницу, как чёрную. Ну, разве только строго внутри дня во фьючерсах нефтегаза. Однако это требует прилипнуть к экрану и не отходить ни на шаг, а у меня планы. И даже не то, что сегодня 20 декабря, и есть такое дело, что праздник, а то, что для укрепления здоровья надо посетить природу. Хвала Аллаху, это у меня рядом.
Давно в телеге реклама идет Но там скорее всего тоже есть какие то условия Нужно посмотреть Мне актуально на месяц вбросить Сейчас уже начали заваливать деньгами Конец года Заказчики рассчитываются А деньги до февраля вряд ли понадобятся
50 000 рублей, если что. 100 000 - если переведешь зп, пенсию к ним. больших сумм вклада не предусмотрено И не больше )) вот тебе и весь вклад замануха
50 000 рублей, если что. 100 000 - если переведешь зп, пенсию к ним. больших сумм вклада не предусмотрено И не больше )) вот тебе и весь вклад замануха
наиболее высокий вклад 25% название не помню ("доход плюс", что ли?) на 250 или 257 дней (по-моему) с изменением процентов от периода к периоду средний будет 19%
Ребята, мы точно знаем, что делаем ? Это же просто нездоровый старик. Ну с раздутой фантазией и больным эго Ну так то Его можно понять А ну как всю сука жизнь Не самому чего то добиваться А быть на побегушках у тестя И в связи с этим терпеть унижения А когда тестя не стало Зятю просто дали пинка А гонора то не убавилось))) И вот так до пенсии
Так нечестно Что ты нас пристыдил Я умом понимаю, что смеяться над такими нельзя Но остановиться не могу
Он так смешно ругается Я первый раз такое вижу Обсерает людей А оказывается сам весь в говне Феноменальная подача информации
Ну, конечно, зла я ему не желаю Пусть выздоравливает Ты прав
Я не пристыдил. Тем более вам, так как я не просто огже в этом участвую, а, считай, главный заводила. Но на самом деле - а почему бы и нет ? Ведь мы смеемся не над потерями, не над вообще , Мы смеемся над воистину космической самоуверенностью персонажей. Так то я зла не желаю ни толстожопому карлику ни этой Чебурашке или чебуреку - забыл .
наиболее высокий вклад 25% название не помню ("доход плюс", что ли?) на 250 или 257 дней (по-моему) с изменением процентов от периода к периоду средний будет 19%
Давно в телеге реклама идет Но там скорее всего тоже есть какие то условия Нужно посмотреть Мне актуально на месяц вбросить Сейчас уже начали заваливать деньгами Конец года Заказчики рассчитываются А деньги до февраля вряд ли понадобятся
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
1
Всего голосов:
9
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
7
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
9
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.