Джонатан, ты все правильно написал, но мы должны определиться: мы здесь будем бороться с мировым злом или у нас другие, более локальные задачи. Мюллер теперь решил на каждое упоминание его имени отвечать клеветой. Шутка Дюка о роботе два дня назад была совсем не злой, но очень смешной и в точку. Я подумал, сейчас начнется новый раунд. Посмотрел, так и есть. Я не хочу давать оценки явлению Мюллер, вчера они на ветке отмечали день рождения Гуталина. Этим все сказано. Миллионы жертв, страдания, превышающие человеческие возможности, уничтожение людского и творческого потенциала страны, сверхнапряжение граждан страны, чтобы, несмотря на тупость и преступное поведение руководства, победить и развиваться, и чувство глубокой благодарности М и ему подобных. Есть вещи посерьезнее личных отношений, и я бы закрыл тему. С Региной тем более.
мы здесь будем бороться с мировым злом или у нас другие, более локальные задачи.
Флай, с мировым злом мы бороться не будем, тем более, указанные ники к нему не имеют отношения в силу свой ничтожности, ибо мировое зло это другое. Локальные задачи? Конечно, их каждый день ведро.
Но сейчас я хочу съездить на охоту на тетеревов, подышать воздухом, потропить лыжню. Так что, видимо, оставлю вас на время и пожелаю удачи в торговле.
Я спокойно отношусь ко всему Потому что учусь на форуме торговать И не только Я учусь управлять своими эмоциями Учусь узнавать людей Мне есть кому передать эти знания
Рассказать Чтобы не совершали такие поступки Что одно дело Когда ты пишешь про торговлю бред Когда заблуждаешься И это заблуждение несешь людям А другое Не знать Не соображать в каком обществе Можно рассказывать про свои эротические фантазии Про то, как ты занимаешься сексом с мужем И какие секс - услуги экзотические ты можешь оказать мужчинам
Я спокойно отношусь ко всему Потому что учусь на форуме торговать И не только Я учусь управлять своими эмоциями Учусь узнавать людей Мне есть кому передать эти знания
Рассказать Чтобы не совершали такие поступки Что одно дело Когда ты пишешь про торговлю бред Когда заблуждаешься И это заблуждение несешь людям А другое Не знать Не соображать в каком обществе Можно рассказывать про свои эротические фантазии Про то, как ты занимаешься сексом с мужем И какие секс - услуги экзотические ты можешь оказать мужчинам
Я спокойно отношусь теперь к поведению Мюллера Теперь это мне не ново
Конечно была удивлена Мюллер Серьезный человек Ветеран рынка С байками про себя - не очень интересными людям Но занимательным взглядом на рынок Иногда очень полезными деталями
И вдруг Этот уважаемый форумчанин Решил, как и Регина Хвастануть своими сексуальными способностями Трясти яйцами Описывать свои половые органы Свои предпочтения в сексе
Да Мне удивительно и смешно Было бы ему еще лет 20 Но пожилому мужчине Нахваливать себя в компании Малознакомых людей Истерить Когда его провоцировали Даже повестись Это было необычно Я все еще ржу Я осуждаю Я под впечатлением Что вполне адекватный человек ( с его слов ) Который якобы манипулирует толпами людей Самого можно развести на раз два На раз два Превратился в какую - то тряпку
Для меня да, да - это было необычно Будто бы Админ взял Вышел бы и стал писать про свой член
В общем если вы умеете удивлять Мы удивляемся Я буду долго помнить Я буду вспоминать
мы здесь будем бороться с мировым злом или у нас другие, более локальные задачи.
Флай, с мировым злом мы бороться не будем, тем более, указанные ники к нему не имеют отношения в силу свой ничтожности, ибо мировое зло это другое. Локальные задачи? Конечно, их каждый день ведро.
Но сейчас я хочу съездить на охоту на тетеревов, подышать воздухом, потропить лыжню. Так что, видимо, оставлю вас на время и пожелаю удачи в торговле.
Ну конечно, капитан))) Они просто клоуны - и ничего больше Евгений Ваганович Мюллер и Регина Дубовицкая
Я получила самую хорошую прибыль Контролировала каждую сделку Торговала в определенное время Закрывала сделки не смотря ни на что Никаких новостей Никакого давления на мозг График График, план
Конкурс закончился
Сейчас сижу, как квашня Встала в шорт Не слежу Пишу на форуме Стопы не выставила Индикаторы не проверила
Ну как бы Дюк уже писал о папочке.. Мю, должен понимать, чем больше наговорит, тем толще папочка)) и таки может пойти в дело)) Генрих, пешиесчо!)) ... Доброго дня!))
И вдруг Этот уважаемый форумчанин Решил, как и Регина Хвастануть своими сексуальными способностями Трясти яйцами Описывать свои половые органы Свои предпочтения в сексе
Эта была сцена насилия, пытки, а не секс. Другое дело, что мы превратили ее в фарсовую. В гротеск. Вы очень легкомысленные. Пойду-ка я, предамся размышлениям о вечности. Если не вернусь, я уже там. Будьте!
Вчера читаю Мюллера Как он отчитывает девочку Что она против него
А она и не против Да есть женщины Которые не хотят, чтобы мужчины в их присутствие Писали сообщения такого характера С вульгарной начинкой ( про начинку я мягко сказала )
Так-то вы мужики вообще распустились Правильно нас ненавидит весь мир Это же собаки Сидят на форуме На всю страну пишут парашу При женщинах
В Эмиратах Мюллерам бы отрезали все на свете Он бы фальцетом пел бы у них
========== Сидит гад Пишет откровенную херню И ждет Когда ему мяукнут =========
Мне понравился на форуме один пользователь Аватарка - прям герой Прям викинг Пишет открыто Смело Патриотично
И вот на админской ветке Какой-то тролль Его стал провоцировать
И этот мой Викинг Горец
Бежит на свою ветку И орет Ребята Помогите На меня напали на админской ветке Все за мной
Тьфу Сразу разлюбила я этого бетмена
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
0
Роснефть
0
Сбербанк
2
Сургутнефтегаз
2
Лукойл
3
Россети
0
Новатэк
1
Эн+
0
Мечел
1
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
10
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.