Ваня, спасибо Я давно так не смеялась ААААААААААААААААА
Так он идиот. Его суд натянул за выезд через сплошную Первый раз 2500₽ отделался. Повторно будет лишение Зато в телеге у себя там распинался, что всех нагнет, и ему все по барабану. Так и сейчас несет идиотина, что не попадая. Посмотрел в ВК его жену, у неё статус в активном поиске. Походу что-то знает про старика.
Вань Кидай интересные скрины Он у нас в игноре А выходить из профиля во время торгов лениво
Мужик иногда пишет действительно смешно Представляю, как он затрахал постояльцев своей ветки Люди торгуют себе А он привязался к ним с пропагандой ЛГБТ Он бы еще на своей ветке радужный флаг развесил
Вот если бы я Сижу И пишу и пишу Про лесбиянок Прям у меня все время на языке Чтобы вы подумали про меня
А он не понимает Что смотрится уже реально этим
Так уже. Точно он педрило. Все мысли у него крутятся вокруг задницы мужской.
Таки есть здравомыслящие ещё на онт... ну, уже кандидат на вылет наверно)) ответивший...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
1
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
2
вырос на 0 -10%
4
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.