Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ну что ? Сбер то гребет вверх. еще в плюс закрыться надо бы нефть то хороша $57 рубль тоже
Мечел, а подскажите какие там поддержки/сопротивления в районе 57 по нефти? Чтобы примерно знать на что ориентироваться. Может вообще лучше за баксом посмотреть на вечерке? Если расти пойдет, то может там поучаствовать?
век живи- век учись. тем более тут Видя задерг в 16.25 до 69.93 - как и многие не среагировал на него так как должны были пробить 70 где и можно было продаться. Должна была быть сдвижка диапазона пилы на 65.50-70 с копейками - так и происходило, но на нефти прыгнули вниз в 68.61 Жалею что видя это не среагировал и не снял проценты Для меня гуру новостных реакций тут является Меч - которы никогда не упустит возможности заработать на новостях
а я среагировала только раньше стала реагировать ... я всегда раньше ))))или позже
век живи- век учись. тем более тут Видя задерг в 16.25 до 69.93 - как и многие не среагировал на него так как должны были пробить 70 где и можно было продаться. Должна была быть сдвижка диапазона пилы на 65.50-70 с копейками - так и происходило, но на нефти прыгнули вниз в 68.61 Жалею что видя это не среагировал и не снял проценты Для меня гуру новостных реакций тут является Меч - которы никогда не упустит возможности заработать на новостях
а я среагировала только раньше стала реагировать ... я всегда раньше ))))или позже
Капец, открыла сейчас ветку Сбера - я там никого не знаю Только ЯРусский появился из старых знакомых, а все остальные - кто эти люди? Как будто год меня тут не было Кстати, сегодня ровно год и неделя как я на форуме зарегистрировалась)
Капец, открыла сейчас ветку Сбера - я там никого не знаю Только ЯРусский появился из старых знакомых, а все остальные - кто эти люди? Как будто год меня тут не было Кстати, сегодня ровно год и неделя как я на форуме зарегистрировалась)
))))))))))))))))))))) вот так не надо делать ... может кто и старички сменят ники ... и фиг узнаешь ... а хочется же видеть с кем знаком не меняйте ники ... не делайте клонов ... я не хочу вас терять
пс ... у меня ник ученица с самого рождения ... may be приписала ... для солидности )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.