Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вижу пока только падение... чуток позже подойду...
Чисто мое мнение что это просто глубокий отскок (на инфе о запасах и реакции нефти) не более - на котором вынесло стопы. А так закроемся думаю как открылись Или чуть выше
Я не ищу поводырей... у меня свой анализ... Шанс о росте еще остался, но именно на сегодня я писал утром на открытие:
Чисто мое мнение что это просто глубокий отскок (на инфе о запасах и реакции нефти) не более - на котором вынесло стопы. А так закроемся думаю как открылись
Главное завтра расти а все остальное мелочи... а стопы да, задели..
Атос ... почитай какая я хорошая ... пока ШОУ ... пост не удалил ))))))))))))) Атос еще ниже ... Вайка написала про моих женихов ... прочитай ... вот из большого списка никто не подходит ... даже для общения )))) посмеёшься
век живи- век учись. тем более тут Видя задерг в 16.25 до 69.93 - как и многие не среагировал на него так как должны были пробить 70 где и можно было продаться. Должна была быть сдвижка диапазона пилы на 65.50-70 с копейками - так и происходило, но на нефти прыгнули вниз в 68.61 Жалею что видя это не среагировал и не снял проценты Для меня гуру новостных реакций тут является Меч - которы никогда не упустит возможности заработать на новостях
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.