Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не надо обижаться ... не надо уходить ... пожалуйста
----------------------------
А в защиту Весны вставлю свои пять копеек ... Атос ушел не из-за неё, а из-за напряженной обстановки на ветке ... тревожной ... Он же оптимист ... балагур ... весельчак и как бы понял ... что людей это стало раздражать ... раздражать чужая радость ... веселье стало не к месту ... Вот Атос и подумал ... что его оптимизм в данный момент неуместен ... а по - другому он не смог ... потому что он такой человек ...
Не надо никуда никому уходить! Весна*, не уходите!!! И не обижайтесь/не расстраивайтесь ... прозвучало просто одно личное мнение. Вы что? Замучаетесь на каждое мнение так реагировать!
Вот наглый Атос ))) всех заразил ))) приду тогда ... когда Весна ... прекращайте ... тебя я считала хладнокровной и самой сильной ... я была поражена твой стойкости ... стойкости духа и непоколебимости ... так что ты не должна уходить ... держи строй ... мы любим тебя ... мы равняемся на тебя
и я тебя люблю.. я просто в засаде посижу... отдохну... я не обижена, все в полном порядке на 1700 приду... это очень скоро... я с Парусом посижу.. Вас много, а он один. Ему тоже скучно, нельзя бросать друга... я же весна.. я тепло приношу.. мамбе нужно на север.. не буду мешать ей.. своим присутствием...
Уйду я пожалуй,не мое время сейчас, Фей прав).Не буду мешать, лететь вам на север... Вернусь вместе с Парусом. После 1700 Удачи,удачливым
Вот наглый Атос ))) всех заразил ))) приду тогда ... когда Весна ... прекращайте ... тебя я считала хладнокровной и самой сильной ... я была поражена твой стойкости ... стойкости духа и непоколебимости ... так что ты не должна уходить ... держи строй ... мы любим тебя ... мы равняемся на тебя
- Девочка, ты чего тут одна сидишь? Где твоя мама? - Мама на двух работах. - А папа? - Папа ушел за лотерейным билетом... шесть лет назад. . наверно выиграл...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.