Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
извините меня пожалуйста за отклонение от темы но у кого брокер сбер ??? вы не подскажите ... у вас нормально подключается квик
все заработал ...
Ты на каком тарифе сидишь?
я не знаю на каком тарифе ... но у меня маленькое депо ... и поэтому мне выгодно делать больше сделок ... чтоб сумма суммирующая была тоже больше ... чтоб с меня меньше взяли комиссию ... я боюсь торговать с плечами ... приходится набирать сделками ... но на сегодня я наверно закончила торговлю ... не понимаю ... почему выбивает квик ... затрахалииииииииииииии ... кэш ... ушла ... не буду флудить ... злая ... на Банзая
я не знаю на каком тарифе ... но у меня маленькое депо ... и поэтому мне выгодно делать больше сделок ... чтоб сумма суммирующая была тоже больше ... чтоб с меня меньше взяли комиссию ... я боюсь торговать с плечами ... приходится набирать сделками ... но на сегодня я наверно закончила торговлю ... не понимаю ... почему выбивает квик ... затрахалииииииииииииии ... кэш ...
Привет! Подожду 13.00 (открытия европы), по цене выхода пока еще есть возможность зайти
Buy_$eLL я до вечера от биржи отдыхаю дай немного почувствовать себя свободным человеком (в кэше) а так, приглядываюсь к газику, может дадут все-таки цену, хорошую..
может завтра, красные свечи раздавать будут, посмотрим..
я не знаю на каком тарифе ... но у меня маленькое депо ... и поэтому мне выгодно делать больше сделок ... чтоб сумма суммирующая была тоже больше ... чтоб с меня меньше взяли комиссию ... я боюсь торговать с плечами ... приходится набирать сделками ... но на сегодня я наверно закончила торговлю ... не понимаю ... почему выбивает квик ... затрахалииииииииииииии ... кэш ...
потому что я люблю сбер ... я ему доверяю ... потому что у меня открыты там все счета потому что все быстро и четко ... потому что если я люблю ... то надо очень постараться ... чтоб меня разочаровать а я люблю сбербанк
я не знаю на каком тарифе ... но у меня маленькое депо ... и поэтому мне выгодно делать больше сделок ... чтоб сумма суммирующая была тоже больше ... чтоб с меня меньше взяли комиссию ... я боюсь торговать с плечами ... приходится набирать сделками ... но на сегодня я наверно закончила торговлю ... не понимаю ... почему выбивает квик ... затрахалииииииииииииии ... кэш ... ушла ... не буду флудить ... злая ... на Банзая
потому что я люблю сбер ... я ему доверяю ... потому что у меня открыты там все счета потому что все быстро и четко ... потому что если я люблю ... то надо очень постараться ... чтоб меня разочаровать а я люблю сбербанк
Самая стремная карта в моей коллекции - карта Сбербанка! Никчемный девайс. плюс только в том, что по ней идет зарплатный проект.
Buy_$eLL я до вечера от биржи отдыхаю дай немного почувствовать себя свободным человеком (в кэше) а так, приглядываюсь к газику, может дадут все-таки цену, хорошую..
может завтра, красные свечи раздавать будут, посмотрим..
Да уж, теперь лучше отдохни!
Если купишь - то без плечика. Разбавляйся пониже - гораздо ниже!
Я бы не назвал так ... во всяком случае для меня это конкретный/реальный пример, к чему нужно стремиться ... Спасибо, что она и другие выкладывают такие скрины.
я не хвастаюсь ... Мистер ХХХ сторонник другой стратегии ... намекнул ... что комиссия сжирает у меня весь профит ... вот я и показала а так нет ... не хвастаюсь ... перестала выставлять графики ... сделки ... потому что люди все равно не верят ... что интрадей имеет место быть ... но он ( интрадей ) был ... есть ... и будет ...
Самая стремная карта в моей коллекции - карта Сбербанка! Никчемный девайс. плюс только в том, что по ней идет зарплатный проект.
Потому что Финам- оффшорная компания. Интересно, кто будет класть деньги в оффшор? Хотя они вроде как лицензировались с 1 янв. Значит должны выдавать документацию об открытии счёта. Но как это в реале не знаю. А Сбер уже как то надёжнее, российский всё же банк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.