Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
они писали ... что секс до лампочки в основном женщинам а я не согласилась ... еще писали ... что в основном разводы после 7 лет совместной жизни у меня прошло 7 лет ... а муж не уходит ... как тут согласишься а еще они написали ... Измены произрастают именно на потере секса ... тогда ... что ... если потери нет ... значит нет измен ...
А Мечел кстати свою нижнюю цель сегодня отработала. Так что там тоже может в любой момент улететь ракета ... Да, в Мечеле дружный коллектив А с чем ты не согласилась??
они писали ... что секс до лампочки в основном женщинам а я не согласилась естественно ... нефиг нас принижать еще писали ... что в основном разводы после 7 лет совместной жизни у меня прошло 7 лет ... а муж не уходит ... как тут согласишься а еще они написали ... Измены произрастают именно на потере секса ... тогда ... что ... если потери нет ... значит нет измен ...
они писали ... что секс до лампочки в основном женщинам а я не согласилась естественно ... нефиг нас принижать еще писали ... что в основном разводы после 7 лет совместной жизни у меня прошло 7 лет ... а муж не уходит ... как тут согласишься а еще они написали ... Измены произрастают именно на потере секса ... тогда ... что ... если потери нет ... значит нет измен ...
ой ... кажется, я не про акции написала
нет они завели специальную ветку и жалуются там ... жалуются а я говорила ... что мечел плохая акция ... вот и на потенцию повлияла хорошо ... что Атос вовремя вышел из акций мечел ... а то тоже бы сидел сейчас на той ветке и выл ... что женщины во всем виноваты ... закусывая голубыми таблетками
нет они завели специальную ветку и жалуются там ... жалуются а я говорила ... что мечел плохая акция ... вот и на потенцию повлияла хорошо ... что Атос вовремя вышел из акций мечел ... а то тоже бы сидел сейчас на той ветке и выл ... что женщины во всем виноваты ... закусывая голубыми таблетками
сегодня ездил по банкам по делам. с утра. перекинулся парой слов с персоналом. почти везде проблемы с получением из центра валюты. заявки не выполняются, лимиты режутся. я сделал выводы, что это попытка сдержать массовую скупку со стороны населения. место действия - поволжье
утром в газпромбанке, эелектронное табло по валютам, еще до начала торгов.... $ покупка - 50 продажа - 100 Эуро покупка - 60 продажа - 110 фунт покупка - 80 продажа - 140 франк покупка - 60 продажа - 110 спрашиваю: шО офyели? ответ: дали команду до начала торгов такой курс установить...
только не покупайте акции мечел ... я не хочу ... чтоб у вас возникали такие проблемы в столь юном возрасте ... не хочу ... чтоб вы сидели на той ветке и жаловались ... что виноваты женщины
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.