Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
хватит плакаться, как будто поводыря потеряли, теперь страшно что в потемках
да ... мне неуютно ... эти люди меня вдохновляли ... они для меня как свежий воздух они - мой эмоциональный подъем ... Атос ... Парус ... ШОУ на протяжении уже нескольких лет
Люди они хорошие, но как бы то ни было нельзя становиться зависимым от кого бы то ни было
до МК не приходилось ждать ну март помучился в 2015 с ним. а с конца марта и до мая вроде ожил он ну и летом иногда и в период перед и после дивотсечки а так нет. с МБ и другими
да ... мне неуютно ... эти люди меня вдохновляли ... они для меня как свежий воздух они - мой эмоциональный подъем ... Атос ... Парус ... ШОУ на протяжении уже нескольких лет
Люди они хорошие, но как бы то ни было нельзя становиться зависимым от кого бы то ни было
будь свободным ... Незнайка ... от людей пусть ничего тебя не связывает и не держит с людьми пусть не будет тех ... кому ты нужен
будь свободным ... Незнайка ... от людей пусть ничего тебя не связывает и не держит с людьми пусть не будет тех ... кому ты нужен
проказница
Никто ... Незнайка ... не может быть полностью свободным от тех ... кого мы любим ... уважаем и ценим ... мы всегда зависим ... и это наше счастье ... что еще есть такие люди на земле
Никто ... Незнайка ... не может быть полностью свободным от тех ... кого мы любим ... уважаем и ценим ... мы всегда зависим ... и это наше счастье ... что еще есть такие люди на земле
Я специально отделил человеческие отношения и торговлю, ты либо этого не заметила либо сделала вид что не заметила и косишь под человеколюба, а я в твоих глазах отшельник
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.