Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
понял но все за падение это да хотя натуральный газ хорошо отскочил
36 бетон... но... надеюсь китайский))) ибо охота нарастить позы)))
лайт на экспире был 34.50 в момент экспиры на старых контрактах сейчас брент сравнялся по цене думаю на экспиру там будет нефть второе дно рисовать и по ТА посмотри на свой взгляд а по фибам на недельках 34.70 162 фиба как цель у брент (42.50-54-34.70)
Давайте подведем наш "бараний" год к итогу... кто ушел в позе вверх по рынку или с ожиданиями вниз?)) колитесь))
Лонг: система, МТС, ГМК, НЛМК, Лукойл, Сург пр Шорт: сбер По мелочи набираю ЛСР и Разгуляй, пока не больше 1%... После НГ начну собирать сбер пр... В надежде на дивиденды... Бюджету нужны бабосы...
36 бетон... но... надеюсь китайский))) ибо охота нарастить позы)))
лайт на экспире был 34.50 в момент экспиры на старых контрактах сейчас брент сравнялся по цене думаю на экспиру там будет нефть второе дно рисовать и по ТА посмотри на свой взгляд а по фибам на недельках 34.70 162 фиба как цель у брент
Меч... лично я склонен к сценарию 16-17-го прошлого года , но в нефти... писал вчера жду экстренное ОПЕК , сокращение, ну и траблы... логично? Конечно да... главное дождаться своей цели)) Думаю ты со мной согласен)
лайт на экспире был 34.50 в момент экспиры на старых контрактах сейчас брент сравнялся по цене думаю на экспиру там будет нефть второе дно рисовать и по ТА посмотри на свой взгляд а по фибам на недельках 34.70 162 фиба как цель у брент
Меч... лично я склонен к сценарию 16-17-го прошлого года , но в нефти... писал вчера жду экстренное ОПЕК , сокращение, ну и траблы... логично? Конечно да... главное дождаться своей цели)) Думаю ты со мной согласен)
фундаментал в виде ОПЕК или еще чего это надежно конечно но ОПЕК не соберут раньше 25 экстренно тк и Кувейт и СА 29-30 готовы держать год
фундаментал в виде ОПЕК или еще чего это надежно конечно но ОПЕК не соберут раньше 25 экстренно тк и Кувейт и СА 29-30 готовы держать год
Я в курсе... у меня расчет на 15 МИН пол. Если ниже, то закажу за упокой своего счета и тела панихиду...на цветах и венках съекономлю... как то таГ у меня...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.