Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а чего она сегодня упала ? если ADR не торговали может Сечин хочет закупиться после НГ под приватизацию ту же он может и уронить чтобы потом купить. во всяком случае это в его духе если так будет
Вечер добрый . Пустой рынок и перед НГ ,резкой ГО многие позы перетряхивают. Обороты-то смешные сегодня были . Не показательно все, крупняк весь на Мальдивах греется )).
Я мимо пробегала) . Всех с наступающим ! Счастья, любви ,удачи и финансового процветания в новом году! Про рынок забуду до окончания каникул . https://www.youtube.com/watch?v=nd_CYqU7VGA
Ярославна. в РН наращивали позиции на срочке. и лонги и шорты сидят где с плечами ? возможно с лишними типа с шортами Сбера с лонгами ГП
Может и лишние, может и хедж, может просто хотят в кэше уйти на НГ. После каникул узнаем , может еще 4-6 января что изобразят , но до НГ вряд ли что-то будет интересное, пилить будут маленький диапазон . Если только не захотят очень красиво год закрыть, такая вероятность есть, но маленькая). Сильно валить в оставшиеся три дня торгов тоже не вижу смысла большого. Посмотрим, но я пас ).
Ярославна. в РН наращивали позиции на срочке. и лонги и шорты сидят где с плечами ? возможно с лишними типа с шортами Сбера с лонгами ГП
Может и лишние, может и хедж, может просто хотят в кэше уйти на НГ. После каникул узнаем , может еще 4-6 января что изобразят , но до НГ вряд ли что-то будет интересное, пилить будут маленький диапазон . Если только не захотят очень красиво год закрыть, такая вероятность есть, но маленькая). Сильно валить в оставшиеся три дня торгов тоже не вижу смысла большого. Посмотрим, но я пас ).
я не думаю, что упадет ммвб. да и торговые дни все совпадают с другими площадками в эти праздники ну может ГП еще 1р и откатит раз пошел откат у него но Сбером удержат в этот момент ммвб в пятницу снизился всего на 0.5%. это немного после роста и с учетом пятницы а вот у РН сходящийся треугольник нижняя граница 241
а почему вы ему не говорили этого, когда он был здесь почему принимали как данность его труд почему тогда не замечали, какой душевный вклад вносит человек почему не видели ... что люди передавали свой опыт наработанный годами на фр лично я все ... все что знаю, переняла у ребят ... я собирала по крохам
почему все молчали ... когда ему ... им писал N
цель которой была задача влиять на сознание и умы гоев с целью обогащения!! цель!!!!..заставить гоев поверить в их исключительность!!
Уча естественно рвет за них жопу!!! а так на поверку если взять??? пару раз угадал направление..потом промазал!!! но ведь то , что он угадал просто прикрываясь разными там аналитическими раскладами еще не значит, что он вообще хоть что то понимает в происходящем на рынке!!!
ты хочешь пей..хочешь не пей дело не в этом!!!! нех гоям (т.е всем нам нам)... навязывать каких то мифических героев!!!!
вот если бы было негласное правило трейдера, что на каждый свой беспонтовый прогноз просто бы вешали..ну или сажали бы на дыбу!!!....хе все бы члены клана семи ушли бы в небытье!!! сколько же народа они засадили своими предположениями в среднесрок!!!! и просто умираю от смеха!!!...а ведь есть и такие кто ведется на всю эту шнягу!!!<
вы пришли поговорить об этом ??? как мальчики используют то что им дала природа может как-то в другой раз вы уверенны ... что они хотят говорить об этом с вами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.