Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В список секторальных санкций были добавлены Banco VTB Africa, "дочки" ВТБ в Казахстане, Армении, Австрии, Белоруссии и на Украине; ВТБ-24, "ВТБ-страхование", ВТБ-лизинг. Кроме того, под санкции попали "дочки" Сбербанка в Белоруссии, на Украине, в Казахстане, Швейцарии, а также "Сбербанк-Капитал", Sberbank Europe, "Сбербанк Финанс", "Сбербанк-страхование", Sberbank investments и "Сбербанк-лизинг". В список попали также негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ, а также Новикомбанк, крупная девелоперская компания "ГАЛС-Девелопмент" и сервис онлайн-платежей "Яндекс-деньги". РИА Новости http://ria.ru/world/20151222/1346973194.html#ix...
В список секторальных санкций были добавлены Banco VTB Africa, "дочки" ВТБ в Казахстане, Армении, Австрии, Белоруссии и на Украине; ВТБ-24, "ВТБ-страхование", ВТБ-лизинг. Кроме того, под санкции попали "дочки" Сбербанка в Белоруссии, на Украине, в Казахстане, Швейцарии, а также "Сбербанк-Капитал", Sberbank Europe, "Сбербанк Финанс", "Сбербанк-страхование", Sberbank investments и "Сбербанк-лизинг". В список попали также негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ, а также Новикомбанк, крупная девелоперская компания "ГАЛС-Девелопмент" и сервис онлайн-платежей "Яндекс-деньги". РИА Новости http://ria.ru/world/20151222/1346973194.html#ix...
\\\ может роснефть ... купить ... она как вкопанная \\\\
неужели Атос ... после того как я вложила все свои деньги ... все 4 952 рубля благодаря чему акция Роснефть дернулась в верх неужели даже после этого ... ты Атос не выйдешь на ветку и не поблагодаришь меня ну ... это уж будет сверх наглость с твоей стороны
Баш преф отжимают не по детски не знаю почему.... но при этом обычку сдают ..... татарская нефть??? нее какая-то не такая она... сернистая что-ли
Есть ГОСТ на нефть, ГОСТ Р 51858, по нему нефть классифицируется по плотности, содержанию серы, воды ,солей и прочей лабуды. Так вот, из за серы, нефть выпадает из экспортной группы. а Сера, это источник Сероводорода, который при транспортировке и подготовке нефти - одни проблемы создает.
Чтобы серу усреднить, ее, эту сернистую нефть - "подсирают" в основной поток нефти, которая идет с иных месторождений, в правильном соотношении мешают, чтобы качество нефти не испортить.
Проект распоряжения о новых правилах в дивидендной политике госкомпаний согласован и внесен в правительство РФ. Об этом сообщила журналистам глава Росимущества Ольга Дергунова.
«Внесен в правительство», - сказала она. Ранее министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщал, что Минэкономразвития подготовило проект распоряжения правительства РФ, согласно которому дивиденды госкомпаний (25%) будут считаться от максимальной прибыли по РСБУ или МСФО. Кроме того, предложено исключить возможность для некоторых компаний платить дивиденды менее 25% по особому решению правительства. Дергунова добавила, что для тарифных компаний при расчете дивидендов учитывается та чистая прибыль, которую компании подают с заявкой в ФАС на расчет тарифов. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/novye-pravi...
Меч здравствуйте! Поделитесь пожалуйста мыслями по Магниту. Жду как бы небольшой рост до нового года, но не совсем уверен ...
магнит в консолидации на ADR на январских лоях рынок весь спит. может когда все на Рождество уйдут тогда проснется пока при 36.20 спроса на наши активы мало не продают но и не покупают в идеале нужен отскок по нефти тогда сразу проснется и магнит и рынок
Меч здравствуйте! Поделитесь пожалуйста мыслями по Магниту. Жду как бы небольшой рост до нового года, но не совсем уверен ...
магнит в консолидации на ADR на январских лоях рынок весь спит. может когда все на Рождество уйдут тогда проснется пока при 36.20 спроса на наши активы мало не продают но и не покупают в идеале нужен отскок по нефти тогда сразу проснется и магнит и рынок
У меня как бы 2 точки роста вырисовываются от текущих значений, первая это 12000 в понижающем канале и вторая выше 13000 в повышающем канале с прошлого года
У меня как бы 2 точки роста вырисовываются от текущих значений, первая это 12000 в понижающем канале и вторая выше 13000 в повышающем канале с прошлого года
пока не туда не сюда есть вариант что WTI станет локомотив роста теперь брент он кстати уже догнал по котировкам ждать надо а потом уже и на ТА смотреть (на цели) имхо а то так цели наставим, а все так на текущих до НГ и останется
пока не туда не сюда есть вариант что WTI станет локомотив роста теперь брент он кстати уже догнал по котировкам ждать надо а потом уже и на ТА смотреть (на цели) имхо а то так цели наставим, а все так на текущих до НГ и останется
Да не страшно я могу и на след год уйти в лонге, без плечей (больше не балуюсь, хорош ))))))))))
Да не страшно я могу и на след год уйти в лонге, без плечей (больше не балуюсь, хорош ))))))))))
ну и правильно если и держать позиции и переносить то на часть депо или на размер его праздничные заботы приятнее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.