Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
останусь в шорте... пусть 12 руб заберут... к НГ по 300 куплю...))))))
Шура это уже жаба , а ее нужно тренировать в правильном направлении. Бабушка Йелен что сказала? Стабилизацияцен на нефть и доллар, а прошлый раз говорила слейте золото
Фей, в общем я нынче жабу тренировал... Последняя заявка откупилась по 623,2... Были еще ниже заявки, но поставил стоп на 625... Он и сработал... Дрон, виноват! Даже пяти лотов не оставил... Всю СС откупил, пусть Дед получает дивиденды... А я нлмк начал подбирать...
думала приду с работы ... вы понапишите всего ... а я вас почитаю ... как сказку и фиг ... так мало сообщений
\\\\\
а напишите про акции когда можно хоть шортить все это особенно сбер раньше Атос писал Эльке ... а сейчас никто не пишет про свечки и графики не рисует с полосочками
Шура это уже жаба , а ее нужно тренировать в правильном направлении. Бабушка Йелен что сказала? Стабилизацияцен на нефть и доллар, а прошлый раз говорила слейте золото
Фей, в общем я нынче жабу тренировал... Последняя заявка откупилась по 623,2... Были еще ниже заявки, но поставил стоп на 625... Он и сработал... Дрон, виноват! Даже пяти лотов не оставил... Всю СС откупил, пусть Дед получает дивиденды... А я нлмк начал подбирать...
Я подвинусь в нмлк, садись рядом. Сколько времени в СС сидел в шортах?
Я подвинусь в нмлк, садись рядом. Сколько времени в СС сидел в шортах?
Пару месяцев точно, с момента начала набора шорта... рано начал, долго усреднялся пока было на что... УДС в моменте доходил до 0,36...
а напишите про акции когда можно хоть шортить все это особенно сбер раньше Атос писал Эльке ... а сейчас никто не пишет про свечки и графики не рисует с полосочками
мне тяжело торговать сейчас ... меня мало у квика ... когда торговая сессия а я торгую внутри дня поэтому хотелось узнать мнение ваше ... чтоб войти и через час выйти с профитом а колпак это фигня ... виртуальные прогнозы делать легче ... чем реальные
совсем недавно они тоже предлагали открывать шорт по Сб и лонг по ГП типа при росте ГП будет опережать СБ. а при падении наоборот СБ будет значительно сильнее падать чем ГП в итоге ГП на 130 ушел ) я понимаю взяли бы лонг на споте и по той же бумаге шорт на срочке открыли бы совсем другое дело )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.