Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ЕС может ввести импортные пошлины на российский х/к прокат. ЕС начал антидемпинговое расследование в отношении российского х/к проката. Представители ЕС сообщили, что теперь вся импортируемая холоднокатаная сталь из России и Китая должна регистрироваться в рамках антидемпингового расследования, начатого Еврокомиссией в отношении продукции из этих стран, сообщает агентство Reuters. До 14 февраля 2016 г. могут быть введены временные пошлины, при этом до 13 августа 2016 г. могут быть введены постоянные пошлины сроком на 5 лет. Демпинговая маржа российских стальных компаний оценивается на уровне 15-20%
«Негативно в случае реализации; влияние новости может оказаться еще более негативным, поскольку является новым витком развития торговой войны, и российские сталепроизводители могут показать крайне слабые результаты, поскольку за 10М15 на ЕС пришлось 34% экспорта листовой стали (2.4 млн т), - считают аналитики ФГ БКС. - Мы сохраняем негативный взгляд на компании в секторе стали».
ни когда ещё ветка не была так пуста )) не ужели нет идей и все стали аморфными как амёбы
есть надежда, что сталевары отскочат...вчера СС уже и дивы обсуждали
ну и алмазы продолжают полет
Отскок, может... Но дальше на чем рости? Что китайцы все свои завода закрыли? Или у нас строительный бум? Или автомобиле строители включили конвейеры в три смены? Что?
Привет всем. Знать бы, что пу послезавта ляпнет. Купить какую-нить авиасткао или еще чего такого. Давеча он фразу по иркут сказал, папира на 30% понялась за минуту.
«И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы: «— О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!.. «А Уж подумал: „Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!..“ «И предложил он свободной птице: „А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии“. «И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня. «И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и — вниз скатился. «И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...
есть надежда, что сталевары отскочат...вчера СС уже и дивы обсуждали
ну и алмазы продолжают полет
Отскок, может... Но дальше на чем рости? Что китайцы все свои завода закрыли? Или у нас строительный бум? Или автомобиле строители включили конвейеры в три смены? Что?
Шура вы философ?
Только одну причину для роста вижу - Дед ее взял по 250 и толкает вверх...)
Я слежу иной раз за вашей мыслью-очень неплохо )) и сталеваров китайских поминаете и ЧМ по футболу (в свете наших металургов) да много чего а косите под супер простака
Сразу видно, когда народ очкует - ветка пустая, все бдят, прилипли к мониторам. Сам лонгов набрал, сижу очкую, как бы ещё ниже не упали.
я могу графики показать со сделками залезла сегодня в эту говняную роснефть ... да чтоб Атосу икалось ... больше никогда ... я такую тупую акцию еще не видела ... разве только Саратов и у меня был утренний ... легкий шорт сбер пр ... но закрыла ... 0.7 %
Сразу видно, когда народ очкует - ветка пустая, все бдят, прилипли к мониторам. Сам лонгов набрал, сижу очкую, как бы ещё ниже не упали.
я могу графики показать со сделками залезла сегодня в эту говняную роснефть ... да чтоб Атосу икалось ... больше никогда ... я такую тупую акцию еще не видела ... разве только Саратов и у меня был утренний ... легкий шорт сбер пр ... но закрыла ... 0.7 %
Чаще Джека надо матюкать! Чаще!!! Может быстрей выползит на ветку... Сцыкун! Свалил, лузеров оставил без поддержки в самое гаувенное время...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.