Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
снежка... я как и ты, тоже пытаюсь пошутить... только я свои придумываю сам (наверно неудачно), а ты доезживаешь заезженное...
а в остальном-ты ферзь...
Жаль Уча не слышит )) а Берту забанили видимо за стихи под Маяковского решила закосить ( да и не мудрено,наберёшь саратова на последние поневоле спятишь)
День добрый! Подскажите, если у меня куплен фьючерсный контракт на нефть с исполнением 17 декабря, то для того чтобы продолжить находиться в позиции по нефти,мне нужно будет после экспирации купить январский контракт? и второй вопрос: справа от чата график по нефти уже с январским исполнением? и последний вопрос порекомендуйте где можно подробно почитать информацию по фьючерсам или может какое видео заранее спасибо!!!
День добрый! Подскажите, если у меня куплен фьючерсный контракт на нефть с исполнением 17 декабря, то для того чтобы продолжить находиться в позиции по нефти,мне нужно будет после экспирации купить январский контракт? и второй вопрос: справа от чата график по нефти уже с январским исполнением? и последний вопрос порекомендуйте где можно подробно почитать информацию по фьючерсам или может какое видео заранее спасибо!!!
Всем привет. Зачем тебе это, я про покупку жижи. Можно больше заработать на других фьючах, более в короткое время.
12 декабря, партия "Яблоко" вышла на Пушкинскую площадь в Москве с одиночными пикетами по случаю Дня Конституции. Полиция задержала лидера организации Сергея Митрохина, правозащитника Льва Пономарева, а также одного из авторов действующей Конституции Георгия Сатарова и журналиста Александра Рыклина.
"Сказали, что из-за угрозы безопасности. Потому что елку сооружают на Пушкинской площади. Я стоял с плакатом «Уважайте нашу Конституцию 1965-2015». Я считаю, что творится беспредел, грубейшие нарушения Конституции",— рассказал Митрохин о причинах своего задержания радиостанции "Говорит Москва".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.