Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Производители пытаются компенсировать падение цен увеличением продаж, но то, что кажется разумным для одной компании, становится катастрофой, когда этим начинают заниматься все.
Ведущий кубинский специалист по торговым переговорам предупредил об этом еще в 1946 году:
"Мы знаем по опыту, что иногда снижение цен не только не вызывает сокращение производства, но фактически стимулирует его, потому что фермеры пытаются компенсировать ростом производства падение доходов, вызванное низкими ценами".
Фактически производители сильнее эксплуатируют действующие активы, чтобы увеличить добычу в 2015-2016 годах, но при этом сокращают инвестиции, необходимые для поддержания и роста добычи в 2017 и последующие годы.
Теоретически это может означать падение цен в 2015 и 2016 годах и их быстрый рост в 2017-2018 годах. Но есть причины скептически относиться к предсказаниям снижения добычи и восстановления цен в результате сокращения расходов.
"В 1985 году мировое потребление нефти составляло чуть более 59 миллионов баррелей в сутки, а свободные мощности были на историческом уровне свыше 10 миллионов баррелей в сутки... В 2015 году потребление, по оценкам, достигнет 94 миллиона баррелей в сутки, тогда как полезные свободные мощности, большинство из которых находятся в Саудовской Аравии, оцениваются в 2 миллиона баррелей в сутки".
Добрый день ..Фей не в курсе что с ММК поддержки пробила на 14,3 едет?
Влезу. А почему на 14.3 сразу? В июле ходили долго между 18.8 и 18.3. А на 18.27 МА200 и 61фиба от роста с июня.
Бл,,ть так страшно валится как будто банкрот.Выскочил фу повезло.Скоро по цене Системы будут продавать.Да лучше Газпром.. Эти металлурги как рулетка.спалить депо можно.могут валится месяцами..
Сбер-шорт ВТБ-лонг СС-держать НЛМК-покупать(можно и продавать) Алроса-чуток до моих не дошла(0,01 копейки) Атос-марибоза,поглотился(подавился) чёрной свечкой Ученица-0,7+0,7=1,88 ООООООООООООООООО где я..
Сбер-шорт ВТБ-лонг СС-держать НЛМК-покупать(можно и продавать) Алроса-чуток до моих не дошла(0,01 копейки) Атос-марибоза,поглотился(подавился) чёрной свечкой Ученица-0,7+0,7=1,88 ООООООООООООООООО где я..
По Алросе еще ОДИН заход вниз к 48 возможен, но не более того.....
Алроса сегодня или в понедельник, возможно, оторвется от нисходящей линии. Ну не вечно же ей приседать. Звезды ей благоволят.
Нефть будет ниже 38 там посмотрю Алросу на плечи, Алроса как будто ждет повторение 16.12.14г что ходит по нефти а не против.. Спасибо вам ФЕЙ сберегли мое депо уже дважды..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.