Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
да чуваки и телочки, я как наша сборная по футболу - чемпион мира по товарищеским матчам! вот и я чемпион по не состоявшимся сделкам...))) вот не зря говорят - очкуешь, значит действуй!!! а я очканул, и не купил или не продал...))) сидишь тут крохи собираешь, а Рио все дальше и дальше...)))
да чуваки и телочки, я как наша сборная по футболу - чемпион мира по товарищеским матчам! вот и я чемпион по не состоявшимся сделкам...))) вот не зря говорят - очкуешь, значит действуй!!! а я очканул, и не купил или не продал...))) сидишь тут крохи собираешь, а Рио все дальше и дальше...)))
Да...сочувствую.. А насчЁт Саратова ты очковал уже?
Шура а г амнит то твой до 11200 дошел все таки смотрю и Сева уже рядом с 655 в 2 рублях
я не удивлюсь, если он реально до 10500 дойдет... уж слишком многие в негу верят или верили безоговорочно... и 15 000, а некоторые и 18 00 озвучивали....
Да...сочувствую.. А насчЁт Саратова ты очковал уже?
Иван, Саратов и не рассматривал... в префе есть такое выражение: лидер должен быть один! Это разумеется ты! я не претендую...)
Италия настояла на отказе от автоматического продления санкций против РФ - СМИ
Мадрид. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Итальянская сторона настояла в среду на том, что ЕС не одобрил "автоматически" продление на шесть месяцев санкций против РФ, а провел вместо этого обсуждение данного вопроса, сообщает в среду итальянский телеканал РАИ со ссылкой на дипломатические источники. По его данным, Италия сообщила председательствующему в ЕС Люксембургу, что выступает против автоматического продления связанных с украинским кризисом ограничительных мер и настаивает на обсуждении этого вопроса. Телеканал отмечает, что в связи с этим люксембургская сторона сняла с повестки дня вопрос об автоматическом продлении санкций, истекающих 31 декабря. Теперь предстоит определить, на каком уровне и когда будет обсуждаться данная тема. Ранее европейский дипломат в институтах ЕС сообщил, что комитет постпредов (Coreper) государств-членов ЕС не одобрил в среду, как ожидалось, предложение о продлении ограничительных мер в отношении России в связи с украинской ситуацией. "Вопрос отложен. Объяснений от Coreper не поступило", - сказал собеседник агентства. Ранее другой источник в ЕС сообщил "Интерфаксу", что одобрение предложения о продлении санкций по России ожидалось на заседании Coreper без обсуждения. "Обсуждение прошло в рабочей группе. После Coreper решение останется за Советом ЕС", - пояснил он.
Чистый отток капитала из РФ за 11 месяцев снизился до $53 млрд - ЦБ
9 декабря. ФИНМАРКЕТ - Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре сократился более чем вдвое по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года и составил $53 млрд ($118,7 млрд отток годом ранее), свидетельствует предварительная оценка Банка России. "Его уровень сформировался в основном в первом полугодии 2015 года за счет операций, связанных с погашением внешних обязательств банками и наращиванием иностранных активов прочими секторами. Величина чистого вывоза капитала частным сектором во втором полугодии текущего года сложилась на минимальном за последние годы уровне на фоне существенного уменьшения объема выплат по внешнему долгу и сжатия чистого спроса на иностранные активы", - говорится в пресс-релизе на сайте регулятора. Отток капитала в ноябре сложился на уровне $2,8 млрд. Ранее ЦБ улучшил прогноз по оттоку капитала на этот год до чуть более $70 млрд с $85 млрд. Минэкономразвития ожидает, что отток капитала в 2015 году будет ниже $70 млрд, что создает достаточно комфортную ситуацию для курса рубля, оценка Минфина - $60-65 млрд. По итогам 2014 года чистый вывоз капитала составил $154,1 млрд.
Шура а г амнит то твой до 11200 дошел все таки смотрю и Сева уже рядом с 655 в 2 рублях
я не удивлюсь, если он реально до 10500 дойдет... уж слишком многие в негу верят или верили безоговорочно... и 15 000, а некоторые и 18 00 озвучивали....
Шура никаких 10500 грубо лой 10600 хай 12400 62% корреции 11200 можно брать г амнит начинать 11.1-11.2 в диапазоне
Шура никаких 10500 грубо лой 10600 хай 12400 62% корреции 11200 можно брать г амнит начинать 11.1-11.2 в диапазоне
Меч, ты технарь - уважуха! Я не спекуль, сам видишь захожу рано, сижу долго... Меня смущает и магнит и мвидео... За это год розница потеряла порядка 17% оборота... В следующем лучше не будет... И если магнит вернется снова выше 12 000, буду шортить...
Всем привет и всем - добра ! Откупился мой шорт сбера по стопу ( аж 99 ) от 104 и теперь сижу в кэше и не вижу никаких идей . Извечный вопрос - что делать и кто виноват ?
Меч, ты технарь - уважуха! Я не спекуль, сам видишь захожу рано, сижу долго... Меня смущает и магнит и мвидео... За это год розница потеряла порядка 17% оборота... В следующем лучше не будет... И если магнит вернется снова выше 12 000, буду шортить...
м-видео бумага отличная но ее надо собирать после крупных дивгэпов пару месяцев. обчно затем еще идет ниже но она всегда свое возращает 251 последнее SPO ее было. и в самом начале ее карьеры 180 поэтому поле дивгэпа и до 180 можно набирать а до 251 она доходит (иногда выше)
у Магнита в январе дивы и отчет вот под них и можно набирать да 11000 магазинов у них было а будет 13000 в в 2016 значит и 13000 за магнит будет
м-видео бумага отличная но ее надо собирать после крупных дивгэпов пару месяцев. обчно затем еще идет ниже но она всегда свое возращает 251 последнее SPO ее было. и в самом начале ее карьеры 180 поэтому поле дивгэпа и до 180 можно набирать а до 251 она доходит (иногда выше)
у Магнита в январе дивы и отчет вот под них и можно набирать да 11000 магазинов у них было а будет 13000 в в 2016 значит и 13000 за магнит будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.