Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
по нефти смотря завтра только стата по запасам а сегодня по API ночью. скорее отскочит перед завтрашней статой. а на стате как обычно последнее время ) а если в долгую ГП то надо ждать разворота по нефти вначале. чтобы тренд какой он нарисовала
запасы + будут по нефти плохие для нее?
да. если будут + но только завтра к вечеру узнаете о запасах
а кто за удобрениями присматривает? раньше мне кажется фосагро и акрон ходили примерно в одной цене... а сейчас значительная разница... или я ошибаюсь?
Фей все видит... но не все говорит... торгует и втихую бабосы скирдует...))))
не правда это.
вот заметь какой ты вредный... а? СС мне на 300 - не желаешь! сургут пр на 20 - желаешь! я тебе гп на 300 пожелал!...) даже про Фея - и тут ты мне в пику...))) з.ы. а я ведь за ним слежу с апреля 2014 года...
а кто за удобрениями присматривает? раньше мне кажется фосагро и акрон ходили примерно в одной цене... а сейчас значительная разница... или я ошибаюсь?
вот заметь какой ты вредный... а? СС мне на 300 - не желаешь! сургут пр на 20 - желаешь! я тебе гп на 300 пожелал!...) даже про Фея - и тут ты мне в пику...)))
вот заметь какой ты вредный... а? СС мне на 300 - не желаешь! сургут пр на 20 - желаешь! я тебе гп на 300 пожелал!...) даже про Фея - и тут ты мне в пику...)))
Газпром получит право конкурировать по цене с НПГ на внутреннем рынке. При этом газ на европейском рынке продолжать продавать будет Газпром, то есть компания сохраняет свою монопольную роль трубопроводного поставщика российского газа в Европу. При этом капитальные вложения его в трубы исчезнут. Его дело будет только оплатить тариф за транзит. Остальное не его проблема.
Повышены таргеты по X5, Ленте и Магниту (теперь 17 000 руб.)
На 40% понижен таргет по Дикси, но рекомендация Покупать сохранилась.
втб капитал)
я не знаю, кто там и кому и что повышает... но точно знаю, что выручка падает у всех! абсолютно!... и будет падать и дальше... кстати... дня три-четыре назад, когда я шортил гаумнит по 12200... мне тут кто то обещал 15 000... скромней тебя чувак был....)
Повышены таргеты по X5, Ленте и Магниту (теперь 17 000 руб.)
На 40% понижен таргет по Дикси, но рекомендация Покупать сохранилась.
втб капитал)
я не знаю, кто там и кому и что повышает... но точно знаю, что выручка падает у всех! абсолютно!... и будет падать и дальше... кстати... дня три-четыре назад, когда я шортил гаумнит по 12200... мне тут кто то обещал 15 000... скромней тебя чувак был....)
добавь еще шорт, как раз набирают там, а то на ком вверх ехать то?)
добавь еще шорт, как раз набирают там, а то на ком вверх ехать то?)
пусть шортят... я подожду... с меня контрольный!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.