Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
рынок завален нефтью и никто не хочет уступать поэтому может быть в плоть до коллапса этак 5 долларов за баррель, но краткосрочно, вероятность такого события не большая но она есть
рынок завален нефтью и никто не хочет уступать поэтому может быть в плоть до коллапса этак 5 долларов за баррель, но краткосрочно, вероятность такого события не большая но она есть
Задолбал сбер в доску, от шорта не откзываюсь. Сегодня вечером смотрел на рынок по устойчивости. Выделил 4 бумаги ГП, МТС, ВТБ и Сургут об. ГП давили, но и покупали сам тоже купил,немного втб-ку взял там тоже шли покупки.Порезал часть сбера. Думаю на кого поставить сейчас на мтс или сургут.
Думаю так...Бакс покажет минимум под конец года...долги нам зелеными отдавать... И тогда 82 это реалистичная цифра... Но лучше синичка в руках, чем журавль в небе...сам ни когда не ловлю крайности...в серединке спокойнее...)))
Привет Снег)) Не в этот раз. По баксу жди разворота,еще раз график посмотрел на 71,5 упирается верхнею границу сходящего треугольника направленного вверх на недельном. Зашли снизу. Пробой вытащит бакс на 82,на чем только? Не знаю. На там же на дневном есть Вульф,который показывает на юг. Вот 71-71,5 и интересная цифра. Хотя по евру как цель 93 есть. Тогда бакс 82. Посмотрим. 70-71 как проходить будет.
Не знаю, я наоборот не люблю серединки- не знаешь, куда далее двигаться. Гораздо слаще экстремумы. Экстремумы по лоям грозят дефолтом ( рынок валют) , а перехаи ударом по экспортёрам. ЦБ всегда вытягивают свои валюты от этих уровней. А значит и торговать комфортно
нефть это еще не бензин ее переработать нужно, покупают ее нпз и они диктуют условия, понятно что на таком рынке они будут стравливать продавцов, это вполне логично я бы и сам именно так и делал, почему не продавливать цену если находятся желающие продавать все дешевле
Необходимо знать себестоимость барреля. Сколлько себестоимость у саудитов, именно они правят картелем. По каким критериям она считается- по издержкам или валовому принципу? Какой минимум они выдержат 30, 20 или 15$. Вопросов много
...))) а чего уж так...сразу бесплатно наливать начнут...воевать так воевать...)))
нефть это еще не бензин ее переработать нужно, покупают ее нпз и они диктуют условия, понятно что на таком рынке они будут стравливать продавцов, это вполне логично я бы и сам именно так и делал, почему не продавливать цену если находятся желающие продавать все дешевле
Я тоже начинаю приглядываться к ВТБ, и нефтью займусь, хотя бы попробую. Долбить сбер мне сейчас тоже нравится.Выжимаю его, как могу. Пока кормит меня хорошо, в последние дни ( со стопами).
Ты обратил внимание на спред сегодняшний между Лондоном и Спотом нашим в Сбере?
Задолбал сбер в доску, от шорта не откзываюсь. Сегодня вечером смотрел на рынок по устойчивости. Выделил 4 бумаги ГП, МТС, ВТБ и Сургут об. ГП давили, но и покупали сам тоже купил,немного втб-ку взял там тоже шли покупки.Порезал часть сбера. Думаю на кого поставить сейчас на мтс или сургут.
Необходимо знать себестоимость барреля. Сколлько себестоимость у саудитов, именно они правят картелем. По каким критериям она считается- по издержкам или валовому принципу? Какой минимум они выдержат 30, 20 или 15$. Вопросов много
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.