Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не раньше понедельника - пойдем снова на 44 во вторник выше, в среду пик и вниз на сегодняшнее))) Потому что незабываем про экспиру и пересадку в новый контракт - разрыв всегда увеличивается в новом контракте, а старый проседает - а она через неделю)
Ну и до конца года рост небольшой (46 цель так и осталась незакрытой) - не будут трейдеры портить себе нервы посадкой до 40)))
Я фигею че то ляпнули нефть укатали рынок тоже, никто не извинился, ничего не отрастает. Конечно кто будет магнит покупать после такой свечи в -5, а так хорошо рос. Пока гулял мысли пришли в голову почему наш рынок не растёт, а именно из за взбросов постоянных, из выхода какой то хрени типа статистика занятости, всякие выступления не о чем. Ежедневные цифры левые из Европы и США. Как будто без этой фигни не ясно, что одни евро печатают, другие баксы, чтобы на эти бумажки ни чем не подкреплённые реальные товары покупать в том числе и наши. Я думаю мы пока на них смотреть будем никогда норм не вырастим. Ну либо отдельную биржу надо восточно-Азиатскую.
КотищщЪ, что буянишь? Водка,сало и маринов.чеснок это хорошо. Но я консервативен,поэтому ром и финики. В "тишине" отсиживаешься, здесь редок стал, отчего.
КотищщЪ, что буянишь? Водка,сало и маринов.чеснок это хорошо. Но я консервативен,поэтому ром и финики. В "тишине" отсиживаешься, здесь редок стал, отчего.
что случилось ? что за проблемы ? кто то новости читает и выкладывает. а на других ветках не бывают имхо можно и не читать новости на ветке
Да никаких проблем. Просто неприятно, вернувшись с РБК или ФИНАМ-а, увидеть здесь копипаст статьи, которую ты сам, только что прочитал. Вот и всё.
А я бывает новости пропускаю и благодарен людям, которые их выкладывают в любой форме. Ты тут не один, если ты туда ездишь, то это только твоё дело, наоборот должен инсайд форумчанам привозить)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.