Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ханты- отшельническое племя, языческого вероисповедания. Изначально ханты, манси жили в центре России, но были вытеснены угорскими ( будущими славянами ) племенами на крайний север.
а теперь Ханты легко отжимают у Сургутнефтегаза любые блага и ценности)))
Ханты- отшельническое племя, языческого вероисповедания. Изначально ханты, манси жили в центре России, но были вытеснены угорскими ( будущими славянами ) племенами на крайний север.
давно уже ассимилировались... ездят на авто иномарках... моторы подвесные на лодках ямахи, бомбардье и т.д... снегоходы тоже ски-до, бомбардье (отечественные бураны не во что не ставят) и т.д... все что добывают - ягода, оленина (панты, шкуры), рыба продают исключительно за деньги... Пьют много, но есть уже трезвенники-миллионеры...
давно уже ассимилировались... ездят на авто иномарках... моторы подвесные на лодках ямахи, бомбардье и т.д... снегоходы тоже ски-до, бомбардье (отечественные бураны не во что не ставят) и т.д... все что добывают - ягода, оленина (панты, шкуры), рыба продают исключительно за деньги... Пьют много, но есть уже трезвенники-миллионеры...
про квартиры забыл.
если откровенно, то СНГ, Лукойлы, Роснефти, Газпромы давно бы уже сделали этот край Эмиратами в кубе! Но все бабло уходит в МСК и по своим... так, что на местах остаются крохи и немного на бусы хантам...
если откровенно, то СНГ, Лукойлы, Роснефти, Газпромы давно бы уже сделали этот край Эмиратами в кубе! Но все бабло уходит в МСК и по своим... так, что на местах остаются крохи и немного на бусы хантам...
да я знаю, чего мне рассказываешь. Я там жил, работал, добывал и транспортировал нефть и газ (ХМАО Н-юганск) около 10 лет, потом надоело и уехал.
да я знаю, чего мне рассказываешь. Я там жил, работал, добывал и транспортировал нефть и газ (ХМАО Н-юганск) около 10 лет, потом надоело и уехал.
анекдот в тему вспомнился сразу.... Две кошки полезли на крышу, котов снимать. Видят, возле трубы два кота — один сибирский, а другой простой, помойный. Та что по шустрее своей подруге: - Чур мой сибирский. Второй ничего не оставалось делать как идти с помойным.Договорились утром встретится. Встречаются. Та что по шустрее спрашивает подругу: - Ну как? -Супер! Даром что помойный, драл меня всю ночь без остановки! А ты как? - А мне не повезло. Мой сибирский всю ночь водил меня по крышам и рассказывал как в Сибири яйца отморозил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.