Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
это не удивительно....... Лукойл сейчас есть у очень многих.....именно поэтому он и НЕ растет........
глубокомысленно Атос!!! впрочем, как всегда!!! помнится мне, что ты практически был уверен на 100%, что лук не опустится ниже 2300 в период его бурного роста!!! времена поменялись!!! кстати не удивлюсь, что зона интенсивных покупок по папире плавно опустится в диапазон 1950-1800!!!
чот меня понесло не туда( в философию).. в любом случае на всех на нас давит закон черной точки ( на рынке он особенно заметен).. предлагаю по рюмахе за всех за нас аааа!!! и за профит, чтобы дырявые карманы не выдержали его нагрузки!!! дзыынь!!
цзинь каждое действие не случайно за ним следует то что и должно следовать даже если это нам не нравится на первый взгляд.
чот меня понесло не туда( в философию).. в любом случае на всех на нас давит закон черной точки ( на рынке он особенно заметен).. предлагаю по рюмахе за всех за нас аааа!!! и за профит, чтобы дырявые карманы не выдержали его нагрузки!!! дзыынь!!
цзинь каждое действие не случайно за ним следует то что и должно следовать даже если это нам не нравится на первый взгляд.
все верно Брильи,. все верно!! есть правда одно НО!!!!..мы к сож не знаем последствия наших действий!!! и тем не менее зачастую действуем наугад... предлагаю тост!!!...чтобы наши действия не приводили к печальным последствиям!!! дзыннь!!
это не удивительно....... Лукойл сейчас есть у очень многих.....именно поэтому он и НЕ растет........
глубокомысленно Атос!!! впрочем, как всегда!!! помнится мне, что ты практически был уверен на 100%, что лук не опустится ниже 2300 в период его бурного роста!!! времена поменялись!!! кстати не удивлюсь, что зона интенсивных покупок по папире плавно опустится в диапазон 1950-1800!!!
конечно......времена всегда меняются и надо уметь под них подстраиваться, ибо мы подстраиваемся под времена и тренды, а не наоборот.......... в то время, когда я был уверен, что Лук не опустится ниже 2300 - он тогда и не опускался ниже 2300......... но настали времена, когда я перестал в этом быть уверен и тогда Лук опустился ниже 2300....... ............ничто не вечно под луной..............
куда тренд - туда и я...... сиюминутно против тренда я стараюсь не плавать....... но в обновление хая мамбой до НГ продолжаю верить......
все верно Брильи,. все верно!! есть правда одно НО!!!!..мы к сож не знаем последствия наших действий!!! и тем не менее зачастую действуем наугад... предлагаю тост!!!...чтобы наши действия не приводили к печальным последствиям!!! дзыннь!!
присоединился. Обнуление и реинкарнация сознания не нужно. Дальше живем.
конечно......времена всегда меняются и надо уметь под них подстраиваться, ибо мы подстраиваемся под времена и тренды, а не наоборот.......... в то время, когда я был уверен, что Лук не опустится ниже 2300 - он тогда и не опускался ниже 2300......... но настали времена, когда я перестал в этом быть уверен и тогда Лук опустился ниже 2300....... ............ничто не вечно под луной..............
куда тренд - туда и я...... сиюминутно против тренда я стараюсь не плавать....... но в обновление хая мамбой до НГ продолжаю верить......
гыгыгыгы!!! будем считать Атос, что ты все аргументировал!!!! согласись, что тоже самое может произойти и с роснефтью, которую ты так усиленно пиаришь и с мамбой в которую ты так бесконечно веришь!!! рынок переменчив!!! http://www.youtube.com/watch?v=yy_3mBsng5M
вот там и РН и Лук вырастет. НГ всегда праздник.
конечно......Дед......и да будет кристмас ралли!......... стремительное и беспощадное к мишкам............
гыгыгыгы!!! будем считать Атос, что ты все аргументировал!!!! согласись, что тоже самое может произойти и с роснефтью, которую ты так усиленно пиаришь и с мамбой в которую ты так бесконечно веришь!!! рынок переменчив!!! http://www.youtube.com/watch?v=yy_3mBsng5M
не совсем так.......Бубен......когда я пиарю РН - она растет........ а когда РН начинается корректироваться вниз я умолкаю и выхожу из нее....... в последнее время я молчу про РН, но скоро снова начну пиарить.......
А здесь у каждого своё видение. Я думаю-лучше грохнуть врага на площади, но не у себя в квартире. Может я анахронизм, но меня так учили. И я в это верю-Родина одна(пулемет в сарае).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.