Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я не добрая.... уж точно не сегодня.... сегодня Березе на ветке сбера два минуса влепила...., сняла плюсы с хороших людей.... уставшая... и злая.... нас из школы выгоняют..., сегодня были у директора..
Сразу оговорюсь, что мой выбор относительный! т.е. выбирал среди тех, кто запомнился мне по определённым случаям
кто из мальчиков
- самый добрый - Атос - самый наглый - ракетчикВовка - самый приятный - Меч - самый неприятный - Кот Продакшн - самый дерзкий - снег - самый секси - гринвуд ))))))))
.. кто из девочек:
- самая добрая - Электра - самая наглая - Весна* - самая приятная - Ученица - самая неприятная - я таких не знаю - самая дерзкая - мэри - самая секси - woman
- самая добрая-Маргарита - самая наглая-наглость не порок,а приобретенный рефлекс на агрессию.Нет таких. - самая приятная-Паровозик. Мама детям своим,училка,хозяйка-оберег очага своего. И еду уничтожает по ночам(и готовит одновременно) как Уча. - самая неприятная- в душу не гадил никто.Нет таких. - самая дерзкая- таких две-Уча и Вумен. Два патрона в одной обойме. И им поюуху на все. Вцепятся по самое не хочу и нет авторитетов(и Малевич-дрыщь. вот как). - самая секси- мне это не интересно(жена на 14 лет моложе и браку 19 лет) Ксюха-пострел Дымка-обстоятельная мантора(учитель,вещун добрый). Берта-богема(писал уже)
Как то так. Дамы все в своем выражении индивидуальны и сравнению не подлежат. Каждая уникум в своем роде. В посте выше мои дополнения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.