Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я Атоса не знаю/не помню, хотя чувство такое, что знал когда-то, по-этому сложно всё с ним... А с вами по-моему итак всё понятно... кто же вас тут не любит??? Покажите мне хоть одного такого?
Простите, Атос! Но я вас помню буквально несколько дней... мне ещё нужно к вам привыкать, сработаться с вами А Учиницу я уже больше месяца помню (29.08.2015 я имел счастье с ней познакомиться) !!!!
Я Атоса не знаю/не помню, хотя чувство такое, что знал когда-то, по-этому сложно всё с ним... А с вами по-моему итак всё понятно... кто же вас тут не любит??? Покажите мне хоть одного такого?
Банзаааай, что значит ты меня не помнишь? А Ученицу ты откуда можешь помнить? из прошлой жизни?
Банзаааай, что значит ты меня не помнишь? А Ученицу ты откуда можешь помнить? из прошлой жизни?
а-а-а......теперь понял...... точно.......я совсем забыл, что просил всех себя забыть неделю назад........склероз..... спасибо, что напомнил.......Банзаааай!
Простите, Атос! Но я вас помню буквально несколько дней... мне ещё нужно к вам привыкать, сработаться с вами А Учиницу я уже больше месяца помню!!!!
а-а-а......теперь понял...... точно.......я совсем забыл, что просил всех себя забыть неделю назад........склероз..... спасибо, что напомнил.......Банзаааай!
тут нельзя никого обвинять Ученица....... у каждого своя голова на плечах...... полез простой народ в Трансаэро начиная со 2-го сентября...... и продолжал лезть весь месяц в падающую бумагу в расчете на лотерею и отскок....... тут никто не виноват, кроме самих авантюристов-покупателей.........
Ученица и Банзаааай! А также все, кто присутствует на форуме, но молчит....... Желаю вам приятных сновидений, бодрого пробуждения и отличных выходных....... И, разумеется, до новых встреч.......в эфире........
В историю он войдет политиком заключительного периода распада российской империи, в который имперская бюрократия сделала последнюю попытку восстановить империю, традиционно пытаясь это сделать за счет жизней российского народа. Симулякры и обман - главные характеристики внутренней и внешней политики этого периода.
Все эти видео на ветке, как коряги на дороге, так мешают. Хочется почитать что-то интересное про рынок, а тут сплошной видеоряд. Но всё равно всем доброе утро
Добрый день! Ух нафлудили от души)) потерял свое последнее сообщение))
Нефть продолжает колебания вокруг фибы 50%, те кто шортил выше и покупал ниже 48,3 последний месяц могли сделать уже состояние, благо пересечений оси было огромное количество...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.