Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мой любимец канадский доллар укрепляется к доллару США- верный признак укрепления нефти. Интересный был сегодня денёк, особенно было интересно наблюдать за Трансаэро. Немало трейдеров посливали или значительно уменьшили свои счета.
Дураков нет её брать с плечами 5-50к закинули ради интереса, потом или порежут или усреднят и выйдут.
Ты прав, но сколько уже попалось на эту удочку с 2500 то?
Мы ведь падаем уже в этот раз (если не считать с 3300) с 14 сентября когда стукнулись о плевое сопротивление и понеслись - тогда уже начали вставать в лонг, так как думали это временно и на 2500 то мы вернемся точно прям сейчас, потом ниже, ниже и ниже и 2350 и 2150 пролетели незаметно, насадив новых лонгустов от этих уровней.
2035 есть поддержка - нет желающих подождать?))))
Видимо пока не высадят последнего лонгуста, а у нас Реда - вверх не поедут)))
мне вот интересно каким это образом высадят последнего лонгуста?? чем ниже будет папира все одно желающие найдутся ее прикупить.. думаю просто идет сильный корректоз и всего делов то... причин для падения немеренно... кстати сеня зашел еще разок по 2135..посмотрю в понедельник в какую сторону ветер подует!!
привет Свят!!
Привет, буен, давно не было тебя - стал забывать твой бубен Ну естественно это образно "последнего лонгуста" сам ней сижу (в Лукерья) но если Лось будет двузначным - вряд ли многие его оставят "живым" А как можно высадить - так пример Трансаеро в помощь Мне кажется дело не причинах - у РН их больше, но не падает так...
вот с нефтью ребус намного интересней!!! проломят 47 сеня или немного помучают??
Буржуи проломили и не раз- до 46,9 доходили
Это хорошо что проломили - иначе так и болтались бы. Нефть не любит не закрытые круглые числа - она липнет к ним и если не берет (как 50 на днях) - всегда возвращается))))
вот с нефтью ребус намного интересней!!! проломят 47 сеня или немного помучают??
Буржуи проломили и не раз- до 46,9 доходили
Это хорошо что проломили - иначе так и болтались бы. Нефть не любит не закрытые круглые числа - она липнет к ним и если не берет (как 50 на днях) - всегда возвращается))))
наши барыги по 46.9 не давали..спред 15-17 пунктов выше держали..
В качестве первоначальной реакции нефть отреагировала заметным ростом на опубликованные еженедельные данные нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes по количеству активных буровых установок. За прошедшую неделю (до 2 октября):
Baker Hughes: общее количество установок за неделю до 25 сентября сократилось на 29 до 809 установок ( 838 на предыдущей неделе)
Baker Hughes: количество нефтяных установок за неделю до 25 сентября сократилось на 26 до 614 установок ( 640 на предыдущей неделе)
Baker Hughes: количество газовых установок за неделю до 25 сентября сократилось на 2 до 195 установок ( 197 на предыдущей неделе)
здесь самое интересное, что она ходит внезапно и большими скачками!!! и сразу все фьючи позеленели.. может гэпанем в понедельник..аааа??
Обязательно гепаням и всем фронтом) Не зря я сегоня все шорты закрыл и только в лонгах теперь) даже по Сберу и нефти
неее я все лонги по фьючам закрыл.. будет понедельник будет и пища!!! мне сеня голда особо понравилась..взял ее на всяк случай по 1109 и отошел от монитора.. прихожу а там сплошные флешь рояли!!!..скинул сразу по 1135 не долго думая.. депо прирастила на 8%...такие вот дела!!! хороший сеня денек!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.