Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Есть много гениев на ветке "Интрадея", Они всегда собою восхищают, Их мнение, как-будто свежая идея, Которая всех трейдеров позднее осеняет.
И каждый новый день на рынке, словно чистый лист, И каждый раз их мнение рождается непросто, Со стороны всем кажется, что путь их не тернист, Всем кажется, что им-то всё даётся просто.
Сутра есть трейдеры, которые готовы им поверить, Есть те, котрые готовы бесконечно спорить, Есть те, кто сомневается и нужно мнение им то проверить, Есть те, которым это просто не понять и не усвоить.
Всё здорово! Всё так и должно быть! И в споре истина рождается довольно часто, Но, к сожалению, за спором могут и забыть, Что человек за мнением стоит, и дифирамбы для него опасны!
Не важно - это критика иль это песнь во славу, Ведь каждый раз для них, как обоюдоострый меч, Впиваясь в плоть их самомнения, их душу истязая, Ложатся тяжким бременем и ношой для неготовых плеч.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИХ БЕРЕЧЬ!!! Не будем им чинить расправу за ошибки... Я уверяю всех, что им самим итак не встать, не сесть, не лечь, Когда они находят сами эти чёртовы оБшибки
Не нужно акцентировать внимание на них, На том, что он сказал, она сказала... Чьё мнение вам важно, вы и держитесь их, А то, чьё мнение постыло, другими оценится по праву!
Мы все на форуме, как целый организм, И каждый ценен, каждый уникален и незаменим! А если будем мы друг к другу проявлять цинизм, То не надолго хватит всех! Друг друга загнобим!
Здесь, на форуме многие двуногие за многие года, В погоне за наживой, за прибылью своей, Не замечают, когда порой уходят ники навсегда, Уходят молча, молча без вестей.
Но много раз я замечал и сталкивался с тем, Что есть на форуме тут уникальный Ученик , Который с трепетом всегда напомнит всем, Что помнит всех, что помнит каждый ник!
Приветики....Ученица приятно знать что помните ...что не забыли....Ветку Интрадей читаю всегда.....здесь собралась такая классная компания.... Мальчишки и девченки спасибо за подсказочки.
Сообщение от woman: "Сегодня не смогу быть в назначенное время, нужно ... Поставьте, пожал., от меня вот это, если сможете - http://www.youtube.com/watch?v=i9Y8pjtwbA0 для всех форумных жителей, нет предела совершенству, пусть стучат по клаве тщательнее))).
Спасибо, с благодарностью за внимание и наилучшими пожеланиями к Вам, Ву... ) "
Есть много гениев на ветке "Интрадея", Они всегда собою восхищают, Их мнение, как-будто свежая идея, Которая всех трейдеров позднее осеняет.
И каждый новый день на рынке, словно чистый лист, И каждый раз их мнение рождается непросто, Со стороны всем кажется, что путь их не тернист, Всем кажется, что им-то всё даётся просто.
Сутра есть трейдеры, которые готовы им поверить, Есть те, котрые готовы бесконечно спорить, Есть те, кто сомневается и нужно мнение им то проверить, Есть те, которым это просто не понять и не усвоить.
Всё здорово! Всё так и должно быть! И в споре истина рождается довольно часто, Но, к сожалению, за спором могут и забыть, Что человек за мнением стоит, и дифирамбы для него опасны!
Не важно - это критика иль это песнь во славу, Ведь каждый раз для них, как обоюдоострый меч, Впиваясь в плоть их самомнения, их душу истязая, Ложатся тяжким бременем и ношой для неготовых плеч.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИХ БЕРЕЧЬ!!! Не будем им чинить расправу за ошибки... Я уверяю всех, что им самим итак не встать, не сесть, не лечь, Когда они находят сами эти чёртовы оБшибки
Не нужно акцентировать внимание на них, На том, что он сказал, она сказала... Чьё мнение вам важно, вы и держитесь их, А то, чьё мнение постыло, другими оценится по праву!
Мы все на форуме, как целый организм, И каждый ценен, каждый уникален и незаменим! А если будем мы друг к другу проявлять цинизм, То не надолго хватит всех! Друг друга загнобим!
Здесь, на форуме многие двуногие за многие года, В погоне за наживой, за прибылью своей, Не замечают, когда порой уходят ники навсегда, Уходят молча, молча без вестей.
Но много раз я замечал и сталкивался с тем, Что есть на форуме тут уникальный Ученик , Который с трепетом всегда напомнит всем, Что помнит всех, что помнит каждый ник!
ученица беги походу кабалисты тебя в жертву выбрали ))))
садик... эта наша отдельная песня.... печальная...тяжелая...
сберка завтра на какую точку? у кого какие точки есть?
Элька ... у кого ты спрашиваешь ... ??? Вот просматривала ... вспоминала ники И где они ... Взяли уперлись ... бросили нас ... Им пофигу мороз ... что мы здесь корячимся на рынке Ты как давно видела этих людей ... никакой дисциплины ... хотят приходят ... хотят не приходят Вот скоро я точно обижусь ... вот мои нервы на исходе
Astoriya Bazzi Byben Dalvator FrAnK Indez m RUS Mark777 Maxxx Moriarty Mrak Navygator Neznaika509 Novinka Prado7 Privatefinadvisor RevlolveR SBER Simple Storm85 TOT Vik-2013 Wоman Ариша Банзаааай Бештау Брильи Вазалюб ВЕНДИГО Ветеран Вжик Волга139 Воронин Гамбит Дымка егорыч Елена Светлая Казак Как хотелось к ЗвЁздам Коллега Кот Котян65 Меч Миллионер Монетка МЫШ Оззи Панда Просто Гоша Рамон Вега Рок-н-рольщик Светка Снег Тётушка Тошич Ушел Философ Шура Балаганов
Дорогая Ученица!! Уважаемые форумчане!! Мне очень, Очень приятно, что вы заметили мое отсутствие😊 но у меня уважительная причина))) я греюсь на южном солнышке, т.е. в отпуске)))) интернет тут не очень, поэтому буду перечитывать вас, как приеду домой. Спасибо, и всем удачи!!!
Приветики....Ученица приятно знать что помните ...что не забыли....Ветку Интрадей читаю всегда.....здесь собралась такая классная компания.... Мальчишки и девченки спасибо за подсказочки.
Ариша! Привет! Заходи чаще.........
Привет...да я у вас тут сутками сижу...просто не пишу....а все читаю...читаю.
Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.