Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
кстати посмотрел график, перед решением по выплате див за 6 мес. 2014 г. лук оформил дно на 1916 10.10.14, через две недели повторил 23.10.14 и 04.12.14 оформил хай 2587, итого рост на 35% менее чем за 1,5 месяца, случайно?!?
не думаю, что сегодня лонгустов прибавиться в ЛУке, ибо уже многие попробовали - кто то по стопу вышел, а кто то заседает и Лосика кормит
Если ножик поймали нужно фондовую закрыть, открыть срочку и купить там на развороте..уровень тут маленький за неделю отрастет. продать папир, а фьюч оставить..я щас так и сделал, надеюсь 2150 не пробьют никаких поводов нет?
ообще экономический санкции за сирию исключены/ запад поддерживает нас в этом/ но если мы в сирии повторим опыт второй чеченской то нельзя исключать/ тем не менее это врядли/ мы не повторим а запад не заинтересован добивать Россию своими руками/ он уходит с линии огня подальше/ что бы его не зацепило самого/ раненный зверь опасен для запада и в последний момент может кинуться на запад если тот не уйдет из поля зрения/ я вам давно говорил не ждите новых санкций/ своими руками запад добивать нас не станет/ ждите чего-то другого/
Если ножик поймали нужно фондовую закрыть, открыть срочку и купить там на развороте..уровень тут маленький за неделю отрастет. продать папир, а фьюч оставить..я щас так и сделал, надеюсь 2150 не пробьют никаких поводов нет?
кстати посмотрел график, перед решением по выплате див за 6 мес. 2014 г. лук оформил дно на 1916 10.10.14, через две недели повторил 23.10.14 и 04.12.14 оформил хай 2587, итого рост на 35% менее чем за 1,5 месяца, случайно?!?
не думаю, что сегодня лонгустов прибавиться в ЛУке, ибо уже многие попробовали - кто то по стопу вышел, а кто то заседает и Лосика кормит
понятно, после такого пикЕ очкунов добавилось в геометрической прогрессии, теперь все ждут ниже очередь юриков покупать)) и делать это быстро и мощно, пока цена ниже открытия на 70 пп.
понятно, после такого пикЕ очкунов добавилось в геометрической прогрессии, теперь все ждут ниже очередь юриков покупать)) и делать это быстро и мощно, пока цена ниже открытия на 150 пп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.