Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Меч, дай похвастаться человеку........может у него такой результат впервые в жизни...... Я тоже скрины любил выкладывать в прошлом году...........
Кстати, активно плечами пользуешься, Меч........
если подытожить то неделя была хорошая и для быков и для медведей и кто не очень нервничал и не жадничал сверх меры все остались довольны ) ну а кому немного неповезло на следущей неделе отыграются
это зависит от инструментов которые у всех разные к примеру кто поставил на АО Мечел на этой неделе ему по фигу и валюта и нефть и даже Сбер ) все относительно
Директор новому водителю: — Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Ну, Любимый моя фамилия! — Поехали, Андрей...)))
нет. дело в другом контракты теперь в нем по 17 тр а не по 100 тр (набирать, или усреднять, проще при меньшем количестве взятых плечей) техничен маловалатилен спокойный и прилично маржинальный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.