Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну да - смешное количество (3ий день торгую учусь там) - когда спот закрыт там все хорошо технично ходит. Пока нравится, хоть и комиссия пока получается так же примерно как на споте (из-за малых объемов)
это как ? если 5 руб в контракте за 7400 в плюс в открытой сделке закрываете то все комиссии уже оплачены ими от объема не зависит на срочке и у всех тариф одинаковый
Не читайте ветку Сбера)))) Там есть спецы хорошие, но паникеров больше)
Ты знаешь, дорогая, я бы не стал сейчас смотреть на свечки - нефть смотри лучше, ребята правду говорят - не работают сейчас фигуры ну совсем. Куда захотят повести - туда и повезут к сожалению Гляжу даже срочка и та в боковике, хотя нефть ушла ниже 50 - не верит никто сейчас в объективность ТА
Свят, получается, что я права? Если там 5 свечек, значит,это не вымпел ?
Ты знаешь, дорогая, я бы не стал сейчас смотреть на свечки - нефть смотри лучше, ребята правду говорят - не работают сейчас фигуры ну совсем. Куда захотят повести - туда и повезут к сожалению Гляжу даже срочка и та в боковике, хотя нефть ушла ниже 50 - не верит никто сейчас в объективность ТА
Свят, получается, что я права? Если там 5 свечек, значит,это не вымпел ?
Все ждут, один меч верит, что вырастит, вот ему и насыпят)
142,64 купил 4000 лота ГП до этого немного лука и алросы по 63,93 в итоге, ухожу на амеровские праздники в лонгах))
я ГП на понедельник оставил взятое 144 143.50 и 142.90 закрыл только часть 142.40 взятую
Ушла на выходные в лонгах ГП, Лука и сбера. Надеюсь наши ожидания по нефти оправдаются и увидим в понедельник 52-53... Спасибо за компанию и озвученное мнение по рынку!
Ну да - смешное количество (3ий день торгую учусь там) - когда спот закрыт там все хорошо технично ходит. Пока нравится, хоть и комиссия пока получается так же примерно как на споте (из-за малых объемов)
это как ? если 5 руб в контракте за 7400 в плюс в открытой сделке закрываете то все комиссии уже оплачены ими от объема не зависит на срочке и у всех тариф одинаковый
у меня споте 45 рублей за 100 000 13,5(контрактов в 100 000) *5 рублей =67,5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.