Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Атос кому это нужно? Спекули играющие на девал оч скоро утрутся
Спекули тут не причем......... нашей власти нужен дешевый рубль...... по-моему это очевидно...... не хотят они его опережающего укрепления...... есть задача - сделать нашу промышленность, сельское хозяйство, металлургию и прочие сферы - самыми конкурентными в мире........вот эту задачу и выполняем......... а с курсом доллара народ уже смирился.......
нужна глубокая перестройка прмышленности закупки оборудования а потому не слишком дорогой доллар Рубль отстает, потому что на провале SP бочка у нас опускалась до 2980 Сейчас подходит к 3400 Всёёёёёёёёёёёё девал ку-ку
это уже четвертый солдат, Свят....... троих остальных рисовал в выходные....... рад ли я ему? странный вопрос......радоваться нужно тому, что случается внезапно и непредсказуемо...... а рост текущей недели и по мамбе, и по нефти был виден на графике еще в середине прошлой недели и я об этом росте все выходные прожужжал на форуме.......... этому росту нужно не радоваться, а планомерно конвертировать его в монеты........и не пытаться играть против рынка.......
это уже четвертый солдат, Свят.....
да уж ... скоро целый взвод солдат у вас нарисуется
у нас-то солдаты рисуются и рынок растет, а вот твой очередной шорт Новатэка против рынка в очередной раз может тебя завтра заставить всех разлюбить.......
нефть, такое ощущение, план 55-56 решила сразу выполнить по фьючам нефтяников (кроме СНГ), из-за укрепления рубля, пока превалирует бэквордация http://profitaccount.ru/?razdel=stock
если ничего не поменяется бакс с открытия гэпнет вниз на три рубля
у нас-то солдаты рисуются и рынок растет, а вот твой очередной шорт Новатэка против рынка в очередной раз может тебя завтра заставить всех разлюбить.......
да сама уже боюсь ... наверно я не буду молчать и начну уже сегодня выть не нравится мне все это ... опять не туда встала одни переживания опять же и вас жалко как вы переживете ... когда завтра по одному все акции татнефть роснефть ростел гамак ... да не перечесть ... начнут свой день с бульк ... да не просто бульк ... это будет что-то праздник шорта успеть бы мне все это зашортить
да сама уже боюсь ... наверно я не буду молчать и начну уже сегодня выть не нравится мне все это ... опять не туда встала одни переживания опять же и вас жалко как вы переживете ... когда завтра по одному все акции татнефть роснефть ростел гамак ... да не перечесть ... начнут свой день с бульк ... да не просто бульк ... это будет что-то праздник шорта успеть бы мне все это зашортить
мы же договорились, что завтра обойдемся без бульков.......
Да, просмотрел. Ну что, рыжик, закрыла таки шорт Сбера или опять жадность не позволила?)
PS многие бумажки на коррекцию пойдут до конца недели - так что взвода не будет, ну и рубль посмотрим. А так да - похоже сентябрь обновит хай этого года (если где нибудь что нибудь не упадет).
да сбер закрыла а вот новатэк открыла ))) это все из-за вас ... я кричала ... кричала ... шортить новатэк а вы молчали я поняла ... что это знак согласия если завтра влечу ... ответите мне все ... вся ваша группа ))
Джо...а что так фьючерс на РН слабенько дышит )) при такой то нефти
Да, просмотрел. Ну что, рыжик, закрыла таки шорт Сбера или опять жадность не позволила?)
PS многие бумажки на коррекцию пойдут до конца недели - так что взвода не будет, ну и рубль посмотрим. А так да - похоже сентябрь обновит хай этого года (если где нибудь что нибудь не упадет).
да сбер закрыла а вот новатэк открыла ))) это все из-за вас ... я кричала ... кричала ... шортить новатэк а вы молчали я поняла ... что это знак согласия если завтра влечу ... ответите мне все ... вся ваша группа ))
"Где то теряешь, где-то находишь"... Хотя на моей памяти ты за лето лосиков не резала - все в плюс в итоге выводишь) Видишь какой Сбер хороший - всем дал заработать и рыжику и крейзи))))
Надеюсь наши красавцы тоже все вышли, а то такими темпами завтра откроемся 75+ и в 76 полетим...
вообще красиво смотрится нефть и рубль........ нефть прибавила 8%, а рубль укрепился всего на 3%...... образовавшийся спрэд в 5% завтра будем отыгрывать в котировках мамбы.........поскольку АДРы обычно хорошо коррелируют с нефтью......
Ученица..., мне страшно... страшно смотреть на граффик... страшно от твоих слов....
а бульк ве же будет.... сначала бульк..., а потом ваши солдатики....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.