Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
никогда даже не смотрела на такие промежутки считайте ... что вас обманули ... не может расти цена на алросу когда падает ценник на кофе Сингапур в минусе ... они покупают алросу ... пипец ))
только заявку поставила. с утра не посмотрела ее. вышла из сбера. в сбере пила. начала искать где интересные предложения. вижу алроса на неделю вроде рост
только заявку поставила. с утра не посмотрела ее. вышла из сбера. в сбере пила. начала искать где интересные предложения. вижу алроса на неделю вроде рост
я дневной 4-х час и 2 ч смотрю. по моему самое то.
никогда даже не смотрела на такие промежутки считайте ... что вас обманули ... не может расти цена на алросу когда падает ценник на кофе Сингапур в минусе ... они покупают алросу ... пипец ))
на какой цене заявка у меня заявка шорт на 65,30 ... чтоб вас поддержать ... на чем-то ведь вы должны расти что только не сделаешь для коллег
Между тем, новые комментарии представителей ФРС в выходные усилили обеспокоенность рынков по поводу последствий возможного повышения процентной ставки в США. Заместитель председателя ФРС Стэнли Фишер, выступая на экономическом симпозиуме в Джексон Хоуле, заявил, что пока рано говорить о том, является ли повышение ставки в сентябре "менее очевидным".
это была шутка хотела снять с вас напряжение это же не баран чихнул ... так влететь вам с алросой ...
я пошутила ... повторяюсь ... хотела поднять настроение не злите меня а какое у вас есть обоснование ... не смешите меня ... вы сами ничем не обосновали индикаторы день ... неделя ... месяц ... алроса показывают на продажу все это фуфло смотрите графики ... объемы ... и профит вам в руки вы спросили на ветке ... 5 минутка показывала падение я думала вы скальпер и для вас 0.20 копеек это профит пишите тогда на сколько лет хотите вложиться в акцию
еще не купила если есть соображения так обоснуйте, а так как в лужу
я пошутила ... повторяюсь ... хотела поднять настроение не злите меня а какое у вас есть обоснование ... не смешите меня ... вы сами ничем не обосновали индикаторы день ... неделя ... месяц ... алроса показывают на продажу все это фуфло смотрите графики ... объемы ... и профит вам в руки вы спросили на ветке ... 5 минутка показывала падение я думала вы скальпер и для вас это профит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.