Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
стой ... Вазочка ... я хотела написать на прощание ... как я тебя любила быстрее уж понедельник настал самое страшное ожидание ожидание смерти
"Не дрефь,Капустин. Отобьем и отпустим."
выпустите меня пожалуйста я больше никогда так не буду делать уже муж на меня косится за это ... за шорты ... я же дома вою ... все разговоры об этом мне кажется он уже собирает чемодан ... горе - то какое ... буду брошенкой
выпустите меня пожалуйста я больше никогда так не буду делать уже муж на меня косится за это ... за шорты ... я же дома вою ... все разговоры об этом мне кажется он уже собирает чемодан ...
выпустите меня пожалуйста я больше никогда так не буду делать уже муж на меня косится за это ... за шорты ... я же дома вою ... все разговоры об этом мне кажется он уже собирает чемодан ...
нас...
НАС выпустите мальчики ... зачем вам наши копейки мы с Элькой вам все простим
да Баутик ... нас демоны искушали ... искушали и мы зашортили такую великолепную акцию я потом напишу ники этих демонов ... нет ... сейчас это Друсик ... Атос и Мечел
Рискну разместить свою очередную фантазию...........
На этот раз она будет называться "Три белых солдата...... Обман зрения или реальность....." Многие знают, что есть такой патерн, который носит название "три белых солдата"....... Вот его краткое описание: http://harami.ru/candles/39.php
Так вот на графике мамбы четырех последних дней наблюдается очень похожая картина...... И вот что у меня получилось на графике......
выпустите меня пожалуйста я больше никогда так не буду делать уже муж на меня косится за это ... за шорты ... я же дома вою ... все разговоры об этом мне кажется он уже собирает чемодан ... горе - то какое ... буду брошенкой
На этот раз она будет называться "Три белых солдата...... Обман зрения или реальность....." Многие знают, что есть такой патерн, который носит название "три белых солдата"....... Вот его краткое описание: http://harami.ru/candles/39.php
Так вот на графике мамбы четырех последних дней наблюдается очень похожая картина...... И вот что у меня получилось на графике......
Так давайте же выпьем за то, что-бы наши фантазии превращались в реальные ощущения благоденствия. Ну вообщем у нас все было и нам за это ничего не было. Думаю нормальный тост. Можно выпить. P.S. Девчонок можно выпустить из шортов(пардон-уже стринги.)
Так давайте же выпьем за то, что-бы наши фантазии превращались в реальные ощущения благоденствия. Ну вообщем у нас все было и нам за это ничего не было. Думаю нормальный тост. Можно выпить. P.S. Девчонок можно выпустить из шортов(пардон-уже стринги.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.