Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
http://www.youtube.com/watch?v=v7OVqXm7_Pk Ага, вот эта сцена мне нравится. В основном из-за музыки Ханса Циммера. А у кого-то на ветке Интерстеллар любимый фильм, забыл у кого.
"Начало" у Нолана посильней был фильм, чем Интерстеллар....... но это на мой взгляд..........
Атос, ну ты сравнил - идею!!! с красивой картинкой) Начало - в первую очередь идея, а Интерсталлер -уже и забыл про что фильм)))
Видишь сообщение которое хочешь процитировать ... Например моё ... на сообщении стоит значок << >> наводишь курсором мышки написано цитировать ... нажимаешь левой клавишей мышки Открывается сообщение ... пристраивайся и пиши .... Потом внизу сообщения ... стоит значок отправить наводишь курсором мышки нажимаешь левой клавишей мышки Если увидел ... что написал мне плохое ... берешь на своем сообщении справа карандашик Редактировать наводишь курсором мышки нажимаешь левой клавишей мышки Заходишь и заменяешь плохие слова на хорошие ... Потом внизу сообщения ... стоит значок сохранить наводишь курсором мышки нажимаешь левой клавишей мышки
"Начало" у Нолана посильней был фильм, чем Интерстеллар....... но это на мой взгляд..........
Атос, ну ты сравнил - идею!!! с красивой картинкой) Начало - в первую очередь идея, а Интерсталлер -уже и забыл про что фильм)))
я не сравнивал.......я просто высказал свое мнение, что фильм "Начало" посильнее фильма "Интерстеллер"...... не более.......... автор у этих фильмов один и тот же.......К.Нолан....
Видишь сообщение которое хочешь процитировать ... Например моё ... на сообщении стоит значок << >> наводишь курсором мышки написано цитировать ... нажимаешь левой клавишей мышки Открывается сообщение ... пристраивайся и пиши .... Потом внизу сообщения ... стоит значок отправить наводишь курсором мышки нажимаешь левой клавишей мышки Если увидел ... что написал мне плохое ... берешь на своем сообщении справа карандашик Редактировать наводишь курсором мышки нажимаешь левой клавишей мышки Заходишь и заменяешь плохие слова на хорошие ... Потом внизу сообщения ... стоит значок сохранить наводишь курсором мышки нажимаешь левой клавишей мышки
Спасибо, Кое что увидел(Редактирую( Проверенный, Квалифицируемый участник рынка, не пристовать-уже пристроенная. образованная , легко обучаемая , но своенравство пробладает.учи учи ,я сделаю по своему, ну вот такая Я
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.