Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
вы не внимательны. Вовка стирает свои сообщения это все равно что сказать. " я не могу быть не прав" я не удивлюсь если на самом деле он был в шортах а соврал сейчас когда про лонги якобы признался...
кстати почему никто не хвалится результатами вроде отличный день выдался и шортисты могли заработать а уж быки просто не смогли от прибыли отбиться. у меня скромные 2,5%
кстати почему никто не хвалится результатами вроде отличный день выдался и шортисты могли заработать а уж быки просто не смогли от прибыли отбиться. у меня скромные 2,5%
За неделю или за день?
за день. за неделю больше но не буду озвучивать скажу лишь что сегодня я закрылся на максимуме за все время торгов
Дрон, ну я это я - я тоже ошибаюсь (у меня сейчас в портфеле висят несколько лосиков и выходить из них пока не планирую - так как они в правильную сторону пока идут, но раз я их допустил - значит ошибался и не раз) Фей никогда не пишет доводы - просто свое мнение У Друида есть доводы - но кто их читает кроме Учи У Учи нет часто доводов - просто желания У Атоса Роснефть ВСЕГДА растет) Шоу феерично сидел в Алросе - никто уже не верил что она упадет, но она упала, сейчас Сургут постепенно превращается в "кровавый" Гамак, Урку, Севку (ждем на этом же поле скоро Луку, так как по технике его скоро захотят зашторить многие после сегодня), вспомним ВТБ - которого всего уже боятся
К тому же Вовка сразу написал что он "избушечный" - а сколько тут тех, у кого не хватило смелости написать это, к тому же он мог промолчать про то что в Сбере в лонге - но он честен.
Это очередной урок нам всем что читать надо, но верить только себе.
Стоп Дрон если серьезно какие претензии к ЭТОМУ человеку
ОН ВСЕ ДНИ ТВЕРДИЛ - НЕ надо, БУДЬТЕ в КЕШЕ.
Это главное что он говорил
а предчуствие падения - так все сейчас об этом твердят
Конечно как-то не хорошо, что говоря о падении сам вошел в лонг Но в конце концов он не Мать Тереза
Я вот тоже влетел шорт по глупости Сколько себе говорю - после закрытия сделки хотя бы час будь вне рынка Нет решил, что я умнее... И Вовка тут не причем
А так придется перебить всех воробьев которые радостно чирикают, когда нам плохо
вчера хотел сдать часть , но потом прочитал ваш этот пост ...
спорная логика. если вы вышли из прибыльной позиции значит появится риск занять убыточную что априори тоже самое если по текущей прибыльной начнется откат только издержки будут большими. поразмыслив здраво получается что сидеть в прибыльной позиции нужно как можно дольше иногда даже стоит упустить максимум цены чтобы избежать гарантированного роста издержек
да, хотел написать тебе - у меня было 2 заявки - на 81 и 81,5 - об вторую стукнулся но не забрали, на аукцион поставил 81,46 - но аукцион был по последней сделке (81,45) может и хорошо - следующий ориентир 82,5 (немного вершину не дорисовали - хочется пик) - там сброшу половину оставшуюся можем оттуда сходить вниз - уже пора, а можем и с открытия вниз улететь сразу, после коррекции буду усиливать лонг Но думаю что месяц закроют красивой свечкой и если не будет ничего экстра - цены на аукционе будут высокие по многим бумагам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.