Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро,ветка. Я по-моему первый, ну тогда мои и тапки.))) Смотрю про Бога рассуждали, Но БОГ на мой взгляд один,и он Вы, в Вас и вокруг Вас ,но дорога к нему идет через Душу,Т.е найти дорогу к нему, это найти дорогу к своей Душе и понять ее (Души) Предназначение . Каждые религии Его разделили и Наука дала обоснование всему,но как не странно все это есть БОГ, и все что нужно ему от Вас это только Вера в Добро,Гармонию,Любовь(что есть и основа Божественного), ну и добрых,чистых поступков от Вас. Остальное все- суета.
Насчет рынка. Я бы не стал сейчас сломя голову закрывать шорты и открывать лонги,возможно на каких-то позициях это стоит сделать именно сейчас. Рынок он тоже свою жизнь имеет.Наш рынок говорю про ммвб есть цена акции в долларах помноженная на курс рубля.Цена акции в долларах определяется от кучи составляющих,нефть,наша экономика,инфляция,геополитика, геэокономика и т.д и.т.п. Цену акции в долларах в ближайшее время станет ясно,Другая составляющая произведения курс доллара,То сейчас при бренте 47,84 курс рубля должен быть 64,33 за доллар, пока вижу 66 руб. Руб на данный момент перепродан на 2,5% . Т.е при дальнейшем укреплении рубля мы можем на некоторых акции увидеть падение экспортно ориентированных. А если останется на месте, то наоборот их рост,а рублевых падение, при том что нефть уйдет в боковик. Поэтому рынок наш будут оцениваться извне, исходя из новых реалий по цене в долларах,а там как курс доллара будет. Для себя определил план. Рынок сейчас очень волотилен,поэтому пока лучше без лишних плечей. Теперь для меня важен брент и его движение. Имхо конечно все.
я конечно не знаю кто ты.сужить не могу тебя.но судя что ты так пишишь да плюс людям в личку пишишиь с матом и угорозами.а я такое уже за тебя слышал.то не понятно кто есть кто
Да все верно.Если график любой волотильной акции например Сбер переложить на ноты, то можно получить музыку ,где будет и минорные аккорды и мажорные. Ради эксперимента попробуйте на гитаре ,подобрав аккорды.Почему некоторые композиторы до этого не догадались не знаю.)))
С утра хоть давай без проповедей, я еще не до конца проснулся, всем привет.
Дрон Ну какая это проповедь? Трезвый взгляд
трезвай взгляд?)))))))))) не смеши меня)микроба че задело то? когда я говрил в том году татку покупать он же ее шортил на всю катлету спорил доказывал а потом оп с 212 на 350 сбегали.ну конечно же ему завистно или еще что то)
А потому что каждый день читаю как мантру ... жестко ... надо жестко выполнять правила и не нарушать дисциплину ... не отходить от принципов ... экспромт не прощается на бирже ...
Доброго дня ... Да пусть разум всегда прибудет с вами ... а азарт отойдет на второй план.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.