Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Чета и прибыль есть, но настроения нет,шорт ГП в конце все смазал(( Ладно,мои дорогие, всем пока.Приятного вечера ))
Добрый вечер!
Парус, наши настроения совпадают, на полпути (как оказалось) вылез с Лука, а зачем-то зашортил Новатек, как итог получил очередной наглядный урок - разницу между Т1 и Т2 (160 тыс.) Как уже ранее отмечалось, этот кризис отличается повышенной волатильности Причину я вижу в низкой капитализации нашего рынка, иностранные спекулянты делают с ним что хотят
вот и я залезла еще и в шорт новатэк он так манил ... манил меня
блин ... застрелите меня, чтоб я завтра не мучилась
Чета и прибыль есть, но настроения нет,шорт ГП в конце все смазал(( Ладно,мои дорогие, всем пока.Приятного вечера ))
Добрый вечер!
Парус, наши настроения совпадают, на полпути (как оказалось) вылез с Лука, а зачем-то зашортил Новатек, как итог получил очередной наглядный урок - разницу между Т1 и Т2 (160 тыс.) Как уже ранее отмечалось, этот кризис отличается повышенной волатильностью Причину я вижу в низкой капитализации нашего рынка, иностранные спекулянты делают с ним что хотят
думаешь иностранные... Наш крупняк уже давно освоил игру карусель туда сюда
Ну вот сегодня немного промашка со сбером вышла...но завтра же пятница...P.S. Свят завидую твоему чутью...)))
Спасибо, Дон, а я твоему У меня когда возникают сомнения - смотрю старший таймфрейм - что он показывает, но сегодня виртуальные позиции по Татке и реальная сигнальная по МТС меня удивили если честно отрастанием на общем рынке против ТА, так что не всегда можно ей доверять 100%
Меня Сбер с понедельника радует - завтра буду выходить из лонга думаю, хотя есть варианты - H4 показывает ⅔ роста пока
Да, наши кукловоды знают что надо делать, но ресурсы, у них, конечно, ограничены
даже нефть по ТА сегодня максимум должна была шипануть на $46, так нет, спокойно идет на $47 утром проснусь и не удивлюсь $49 да, кстати, увидел как прогулялся рубль: еще и Центробанк добавил дров в топку)) сегодня очень удачно сошлись звезды, кто верил им до конца, мои поздравления!!!
Парус, наши настроения совпадают, на полпути (как оказалось) вылез с Лука, а зачем-то зашортил Новатек, как итог получил очередной наглядный урок - разницу между Т1 и Т2 (160 тыс.) Как уже ранее отмечалось, этот кризис отличается повышенной волатильности Причину я вижу в низкой капитализации нашего рынка, иностранные спекулянты делают с ним что хотят
вот и я залезла еще и в шорт новатэк он так манил ... манил меня
блин ... застрелите меня, чтоб я завтра не мучилась
План по росту Америка почти выполнила http://s019.radikal.ru/i612/1508/c5/52558edce28... чтобы пройти 61,8% (2000) нужны новые идеи... завтра в америке в лучшем случае будет боковик но учитывая волатильность последних дней, это маловероятно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.