Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ученица! Снег просил тебе передать, что "оркестр не нужен..можешь распускать, а ваши деньги Снег сегодня передал Куклу на хранение"........
Друг, я у вас с Ученицей в качестве кого работаю? В качестве почтальона Печкина?
Атос ... передай Снегу ... что я его ждала три дня и три ночи в Адлере А там, извините ... преобладает население кавказской национальности А у меня с ними всегда были проблемы Пусть теперь Снег вносит залог ... так как меня из-за него арестовали по подозрению в каком-то правонарушении. И здесь у меня было время подумать И я определилась ... Я выбрала Друсика )) Я поняла, что он лучше вас всех - у Друсика всегда правильные прогнозы ... он может ошибаться годом, но не направлением ... - у Друсика хорошие друзья ( я про Шамана ), а как говорится ... "скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты" Вот у Атоса ... кто друзья??? Странные друзья Ушел - скальпер - интрадейщик ... да это немыслимо так торговать ... вот Друсик грамотный трейдер ... советует купить акции и выключить квик до 2075 года А друзья Атоса - Парус и ШОУ ... изметались все ... акции вверх ... акции вниз Они совершенно не чувствуют рынок и не видят ... что мы постоянно только растем Акции сбербанк растут с 2013 года ... Друсик видит ... эти нефига
В общем выбираю Друсика ... он уверенный трейдер, что говорит о его большооом потенциале ... Друсик - это наше будущее ... Друсик взорвет мир трейдинга ... Друсик сможет взорвать и мозг любому ))
Я не мог вылететь...у меня кукел деньги отнимает )) пусть Друсик внесёт залог за тебя....рад что вы нашли друг друга ( голова хорошо-а две лучше )
Атос ... передай Снегу ... что я его ждала три дня и три ночи в Адлере А там, извините ... преобладает население кавказской национальности А у меня с ними всегда были проблемы Пусть теперь Снег вносит залог ... так как меня из-за него арестовали по подозрению в каком-то правонарушении. И здесь у меня было время подумать И я определилась ... Я выбрала Друсика )) Я поняла, что он лучше вас всех - у Друсика всегда правильные прогнозы ... он может ошибаться годом, но не направлением ... - у Друсика хорошие друзья ( я про Шамана ), а как говорится ... "скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты" Вот у Атоса ... кто друзья??? Странные друзья Ушел - скальпер - интрадейщик ... да это немыслимо так торговать ... вот Друсик грамотный трейдер ... советует купить акции и выключить квик до 2075 года А друзья Атоса - Парус и ШОУ ... изметались все ... акции вверх ... акции вниз Они совершенно не чувствуют рынок и не видят ... что мы постоянно только растем Акции сбербанк растут с 2013 года ... Друсик видит ... эти нефига
В общем выбираю Друсика ... он уверенный трейдер, что говорит о его большооом потенциале ... Друсик - это наше будущее ... Друсик взорвет мир трейдинга ... Друсик сможет взорвать и мозг любому ))
что в застенках дают курить?
вот зачем ты ... Дед, написал ... что я курю ... чтоб меня разлюбил Друсик (((((((((((((((((( еще напиши ... что пью ... когда на бирже проигрываю
я про то что риск сконцентрирован в занятие позиций а не в удержание
...или я ослышался... или вы занимаете позицЫю наугад? Достоуважаемый Незнайка
спасибо за то что контролируете мои ошибки. что касается занятия позиций то тут я скажу следующее. как мне кажется даже имея какие то основания для занятия позиции, это еще не гарантирует того что она будет прибыльной. в сравнение с уже работающей позицией, которая приносит прибыль. основываясь на этом логическом выводе приходишь к заключению что лучше сидеть и дальше в прибыльной позиции пока она приносит прибыль чем фиксировать результат и снова опираясь на "предположения" занимать новую позицию. вход должен быть осмысленный а выход вынужденный это единственно верная стратегия
...или я ослышался... или вы занимаете позицЫю наугад? Достоуважаемый Незнайка
спасибо за то что контролируете мои ошибки. что касается занятия позиций то тут я скажу следующее. как мне кажется даже имея какие то основания для занятия позиции, это еще не гарантирует того что она будет прибыльной. в сравнение с уже работающей позицией, которая приносит прибыль. основываясь на этом логическом выводе приходишь к заключению что лучше сидеть и дальше в прибыльной позиции пока она приносит прибыль чем фиксировать результат и снова опираясь на "предположения" занимать новую позицию. вход должен быть осмысленный а выход вынужденный это единственно верная стратегия
да все было понятно еще до ответа, но если вы не якорный инвестор, то открыв график хотя бы той же сберки легко увидеть, что выходить заставляют не реже 2 раз в месяц
или у Вас к этому приставлен соответствующий агрегат?
Я не издеваюсь, просто скучно в кеше, дергался сегодня много, видел несколько раз, как ты шортишь с конкретной ценой откупа, раз решил с тобой попробовать, сижу от 73.27
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.