Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
нет, Вовка...... во-первых, Сипи снижаться начала на неделю позже твоего прогноза........ а во-вторых, пока никакого армагедона в Сипи нет........он ходит вверх-вниз в границах боковика с начала года.....пусть хотя бы до 1960 дойдет, тогда можно будет задуматься о продолжении падения...... так что за Сипи плюсик тебе не полагается....... извиняй........
Поправь меня, если это не так....... Или ты все же выдаешь желаемое за действительное....
Добрый день, Электра! Нет, я уже в кэше НЕ караулю..... Сегодня кэш начал менять на лонги..... опять докупать на росте планирую, если стопы не сорвут...... Только я не в Сбере.....а снова в своей любимой Роснефти..... чуть раньше писал об этом......
а цель? где скидывать планируете примерно? на 250?
300...... а если серьезно, то если меня не вынесут по стопам, то фиксироваться буду на первой черной свечке....... как обычно......
нет, Вовка...... во-первых, Сипи снижаться начала на неделю позже твоего прогноза........ а во-вторых, пока никакого армагедона в Сипи нет........он ходит вверх-вниз в границах боковика с начала года.....пусть хотя бы до 1960 дойдет, тогда можно будет задуматься о продолжении падения...... так что за Сипи плюсик тебе не полагается....... извиняй........
Поправь меня, если это не так....... Или ты все же выдаешь желаемое за действительное....
Вовка, ты за "даянием" на ветку приходишь или за общением.....? Лично я прихожу общаться и делиться мыслями по рынку и не только по рынку......... и мне никакого "даяния" в отличие от тебя не требуется........
Был такой ник "Филипыч", он же Федот Питерский. Его любимая фраза была вместо "здрасти" - "Сливайтель умоляю стоючи на коленях." Он тоже выпрашивал каждый раз плюсики христа ради, умоляя- вам что жалко.
Был такой ник "Филипыч", он же Федот Питерский. Его любимая фраза была вместо "здрасти" - "Сливайтель умоляю стоючи на коленях." Он тоже выпрашивал каждый раз плюсики христа ради, умоляя- вам что жалко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.