Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Есть разница. Золото не наращивает производство и революций в добыче то же нет. Затоварки то же нет, но это не нефть его не сожжешь.
До сих пор не знаю что там рвут, и какую бяку закачивают. И когда сие чудо, чудное произошло Не интересовался нефтью. да и сейчас не интересуюсь. Справочный материал.
Не знаю почему мой вопрос показался Вам странным...)))... Вот Вовка так не думает...Вы хотите сказать все относительно...но я имею в виду сегодняшний рынок и тактику на нем...)))и зачем нам карибская ставка...)))...Вы были в Монте-Карло?...так они здесь не причем...)))
что значит проблема и что значит большая ставка??? ну вот например в начале 2000гг 5к в карибском покере ставка в казике считалась большая или нет??? странные вопросы..
Хорошо...Тут многие смотрю...сталкиваются с проблемой...как только идет речь о больших ставках...то сразу возрастает страх..и чем больше ставка, тем больше страх. Что бы Вы смогли посоветовать в данной ситуации... Или задам вопрос по другому... Как бы Вы построили свою тактику игры имея депо в, предположим 50млн...
Дело в привычке, не более того. Тактика одинаковая, если она прибыльна со ста рублями будет прибыльна и со ста миллионами. Вопрос ликвидности.
Спасибо за ответ...каким образом Вы определяйте размер ставки...то есть отношение ставки к обороту...и каково это отношение по вашему опыту?...например в сбере сейчас...связано ли это с набором и шагом позы...с временным промежутком набора и нахождения в бумаге и т. д....)))
Хорошо...Тут многие смотрю...сталкиваются с проблемой...как только идет речь о больших ставках...то сразу возрастает страх..и чем больше ставка, тем больше страх. Что бы Вы смогли посоветовать в данной ситуации... Или задам вопрос по другому... Как бы Вы построили свою тактику игры имея депо в, предположим 50млн...
Дело в привычке, не более того. Тактика одинаковая, если она прибыльна со ста рублями будет прибыльна и со ста миллионами. Вопрос ликвидности.
нефть тестирует на пробой $46 доллар улетел в коцмас амеры закрылись на грани панических распродаж Ципраса увольняют однопартийцы, требующие крови кредиторов
день предстоит многообещающий.. спасибо Вовке - прорицателю))
Всех приветствую, Коллеги!!! держу лонг по алросе от 67,30 уже ср и вчерашний шорт по сб пр от 51,60ср хочу ммк шортануть сегодня с открытия какие мысли???? заранее благодарен
За шорты, наверное можешь не беспокоится, а вот алроса, если польют рынок, устремится вслед за всеми. Желающих шортонуть ммк, думаю, будет предостаточно, но надо не забывать, что там сидит крупный покупец, уже не первый день скупающий бумагу - может, конечно, немного спутать карты, но в целом, логично вниз - в р-н 20,6
За шорты, наверное можешь не беспокоится, а вот алроса, если польют рынок, устремится вслед за всеми. Желающих шортонуть ммк, думаю, будет предостаточно, но надо не забывать, что там сидит крупный покупец, уже не первый день скупающий бумагу - может, конечно, немного спутать карты, но в целом, логично вниз - в р-н 20,6
там есть установка владельца - гнать папир на верх (сорока на хвосте принесла) Люди планируют скинуть свои папиры (существенную часть) остальных оставить вместо себя инвесторами поэтому не переживаю за шорт ммк, но я не на долго - внутри дня планирую обернуться 0,5-1,2% меня вполне устроит
привет земеля. держишь шорт ММК? Ну, а я в СС застрял тож буду взращивать! Степенькой продолжу набор!
привет земеля. держишь шорт ММК? Ну, а я в СС застрял тож буду взращивать! Степенькой продолжу набор!
по севке я шорртил от 707,50 вроди по 701 откупил главное не жадничать, брать объемом
Среднесрочно у Алроса при таком баксе все хорошо. по БКС АЛРОСА: Подобрались к серьезной поддержке http://bcs-express.ru/tehanaliz/alrs/20.08.15 ну а так плохо что вывалилась из растущего с июня тренда. в крайнем случае 63.30 поддержка
хотя странную политику на бирже ведут по отношению к экспортерам металлурги растут в рублях хорошо та же Алроса в рублях меньше доллара стоит причем Севу к примеру ожидают на годовых хаях объясняя просто что при долларе 70 р сева был 750 и поэтому при 70 вновь ждем 750 а с учетом что на 70 может доллар не остановиться а пойти выше, то и по севе возможны обновления хаев все просто. без привязки к фону. к нефти. к отчетам. к дивидендам и т.д. а про туже самую Алроса забыли как экспортера и что доллар при этом прилично вырос
объяснение видимо пока есть только одно Алроса покупают а Севу и других металлистов шортят например у Неттрейдера по шортам у клиентов шорты Севы скоро догонят шорты Сбера. который перестает народ шортить
Сегодня надо выходить в кэш, быть готовым.. если все пойдет по плану, сбер обновит лой и упрется в поддержку, надо тарить.. 69,5 хорошая цена, я бы зашел на среднесрок хотя конечно шип на 68,5 не исключен, но этого можно не дождаться но при этом надо держать в уме, что амеры еще только начали падать не исключено, что скоро увидим черный понедельник или вторник
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.