Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Фей, в сбере уже приличное время регулярно идёт превышение спроса над предложением. (если квик не врёт). Есть вариант, что сбер смотрит вверх. Что думаешь?
Смотрит однозначно, но когда пойдет пока не ясно. Обычно он за рублем ходи, сейчас очередной слом стереотипов, идет на девальвации, а втб прет без остановки вниз, хотя сидит на валюте. Парадокс.
Добрый вечер еще раз, дамы и господа! Завтра рынок (как минимум европейский) опять начнет лихорадить, заварушка с долгами, похоже начинается по новой. Нефть, кстати, опять перешла в отвесное падение (C) Interfax 21:03 20.08.2015 ГРЕЦИЯ-ПРЕМЬЕР-ОТСТАВКА-2 Премьер Греции подает в отставку, просит президента назначить досрочные выборы Брюссель. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Греции Алексис Ципрас в четверг выступил с обращением к народу страны и объявил о намерении подать в отставку. По его словам, после обращения он отправится к президенту страны Прокопису Павлопулосу с прошением об отставке. "Я намерен передать президенту страны предложение о проведении новых выборов", - заявил он. "25 января я получил мандат, и теперь я должен принять решение", - отметил глава правительства. А.Ципрас потерял парламентское большинство после того, как сторонники жесткой линии в правящей коалиции "СИРИЗА" выступили против соглашения с иностранными кредиторами по урегулированию греческого долга. Ранее сообщалось, что досрочные выборы могут пройти в Греции 20 сентября.
Фей, в сбере уже приличное время регулярно идёт превышение спроса над предложением. (если квик не врёт). Есть вариант, что сбер смотрит вверх. Что думаешь?
Смотрит однозначно, но когда пойдет пока не ясно. Обычно он за рублем ходи, сейчас очередной слом стереотипов, идет на девальвации, а втб прет без остановки вниз, хотя сидит на валюте. Парадокс.
Вы шортите Сбер ? Тогда мы идем к вам )) шучу без Сбера ушел. посмотрю отчет. да и денег нет пока
И Друида забанили........... Я говорю, что скоро некому будет писать на ветке.......... Сначала Парус и Меч......теперь Ученица и Друид........кто следующий? Это диверсия........
я так понимаю..., почти никого не осталось... Паруса нет.., Учи нет..., Шоу нет... , ещё двоих из оставшихся... в баню... и всё! нечего мне тут будет делать... на этом сайте...
И Друида забанили........... Я говорю, что скоро некому будет писать на ветке.......... Сначала Парус и Меч......теперь Ученица и Друид........кто следующий? Это диверсия........
как некому!!??? Смотри сколько нас новых Неофитов на ветке, даже религиозных.
я так понимаю..., почти никого не осталось... Паруса нет.., Учи нет..., Шоу нет... , ещё двоих из оставшихся... в баню... и всё! нечего мне тут будет делать... на этом сайте...
Электра, ты только уходить не вздумай.......... Выйдут и Парус, и Ученица из бани........и Шоу вернется....... дождемся.........
Завтра рынок (как минимум европейский) опять начнет лихорадить, заварушка с долгами, похоже начинается по новой. Нефть, кстати, опять перешла в отвесное падение
Зачем же так сразу, лихорадить? Евро на это даже не реагирует. Тем более, там остается правительство, есть парламент. А выборы? Одно другому не мешает.
Атос, плюсики сохрани на вечер )))))))))))))))))))))))))) Мой прогноз ... акции припадут ... потом подрастут ... потом опять припадут ... потом все пойдет по кругу ... буль-буль ... космос ... буль-буль ... космос ... буууууууууульк Напишите, кто для меня сохранит плюсики?
Доброго вечера!
Подвел итоги сегодняшнего прогноза Ученицы по поведению мамбы.... 1) акции припадут ... 2) потом подрастут ... 3) потом опять припадут ... 4) потом все пойдет по кругу ... 5) буль-буль ... 6) космос ... 7) буль-буль ... 8) космос ... 9) буууууууууульк
Феноменально! Совпадение почти 100%-ное....... Привожу иллюстрацию прогноза Ученицы и его реализации в реальности:
http://s014.radikal.ru/i329/1508/47/886dd739e08... Ученица, ты меня тоже своим прогнозом удивила ....... Поэтому выходи.......буду ставить тебе плюсы....... Как и договаривались с самого утра - все плюсы сегодня держу для тебя.......
Электра, ты только уходить не вздумай.......... Выйдут и Парус, и Ученица из бани........и Шоу вернется....... дождемся.........
Буду ходить злая, и всех минусить... пока всех... моих... не разбанят....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.